О проекте Блоги, Заметки прохожего, Россияне выбрали Марку №1

Заметки прохожего: Россияне выбрали Марку №1

Автор: admin - 13 декабря 2010, 12:26

В этом году Кремль принимал триумфаторов конкурса народного доверия «Марка №1 в России» уже в тринадцатый раз.
Премия «Марка №1 в России» уникальна тем, что победителей определяют не специальное жюри, а сами потребители.
Лучшим оператором сотовой связи в этом году потребители назвали «Мегафон», а лучшим туроператором — компанию TEZ TOUR.
Среди федеральных газет читатели выбрали «Аргументы и факты». Автомобилисты признали лучшими АЗС «ЛУКОЙЛ». Самой популярной сетью ресторанов японской кухни названа «Планета суши».
В категории продуктов питания звание «Марка №1» присвоено: маргарин «Пышка», минеральная вода «Новотерская целебная», семечки «Бабкины семечки», мороженое «Инмарко», макаронные изделия «Макфа». В мясной гастрономии народное признание завоевал бренд «Черкизово». Лучшими напитками россияне объявили кофе Jardin, чай «Майский», соки и нектары «Моя семья», квас «Никола». А покупать все эти продукты они предпочитали в магазинах сети «Пятерочка», которая была объявлена самой узнаваемой в уходящем году.
Детские товары большинство россиян преобретают в торговой сети «Детский мир», украшения и изделия из драгоценных металлов — в ювелирной сети «Адамас», а лекарства — в аптеках сети «36,6». Что касается самих лекарственных товаров, лучшими были признаны средство от боли и спазмов «Но-шпа», антиварикозный крем «Софья», средство от насморка «Пиносол» и капли для глаз «Визин». В категории «косметика, парфюмерия и уход за телом» — крем для лица «Сто рецептов красоты», дезодорант Rexona, средство для укладки волос Taft, бумажные полотенца и носовые платки в упаковках Zewa.
Самыми лучшими марками бытовой химии россияне признали чистящее средство Domestos, клей «Момент», средство от защиты насекомых «Раптор». А самыми признанными товарами в категории бытовой техники стали стиральные машины Indesit, прибор для укладки волос Rowenta, соковыжималка Moulinex. Бренд Tefal победил сразу в трех категориях — электроутюг, пароварка и весы.  .
Среди ноутбуков лучшими были признаны HP. Самым узнаваемым GPS-навигатором назван Navitel. А звание народного цифрового фотоаппарата заслужили камеры фирмы Casio
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.