О проекте Блоги, Туризм, Путешествие в детство (часть II )

Туризм: Путешествие в детство (часть II )

Автор: Aibgetz - 18 ноября 2012, 19:46


Темой второго парка Walt Disney Studios Parк, является кино и всё что с ним связанно, камеры, софиты, спецэффекты, каскадёры и даже свой бульвар звёзд.

1.
2.
В шоу авто-каскадеров Moteurs… Action! Stunt Show Spectacular, Мы стали свидетелями настоящих трюков, это зрелище пользуется безумной популярностью. Здесь на глазах у публики, практически рождается новая серия про Джеймса Бонда с перестрелками, взрывами, погонями и впечатляющими спецэффектами.
В честь знаменитой рок-группы Aerosmith в этой части парижского Диснейленда были открыты американские горки Rock ’n’ Roller Coaster starring Aerosmith, где под грохот музыкального сопровождения в их исполнении, Вы несётесь вниз головой в кромешной темноте.
Но!!! Но самый страшный аттракцион обоих парков это The Twillight Zone Tower of Terror в Hollywood Tower Hotel.
3.
У каждого аттракциона есть своя тематическая история и этот не исключение: Это история о том, что, якобы, в ночь 31 октября 1939 года молния попала в гостиницу, вследствие чего здание очень серьезно пострадало, а лифт с пассажирами таинственно исчез.Что было потом? Падение на огромной скорости вниз в кромешной темноте (согласно справочным данным, высота парижской Башни — 48 метров). Скорость настолько велика, что тело отрывается от кресла и от смертельного удара о стальной потолок лифта спасают ремни. В эти моменты не получается ни дышать, ни даже кричать. Просто-напросто захлебываешься от перегрузки и прилива адреналина. Затем следует резкий подъем вверх, от которого, кажется, вот-вот сломается хребет. Резкие скачки разбавляют очень уместными в этот момент показами панорамы парка с высоты в несколько десятков метров — створки отворяются и пассажиры получают возможность оценить высоту, на которой они находятся в темной коробке. Завершается все это приключение самым жестким и стремительным падением вниз. Вообще-то на своих ногах из лифта выходят все, но тем не менее, действуют жесткие ограничения по росту. Также посетитель должен быть физически здоров.
Развлекательный парк Disney Village.
Это огромнейший квартал, который принимает гостей даже после закрытия других парков парижского Диснейленда.
4.
5.
Здесь находится множество различных магазинов, ресторанов, комплекс кинотеатров, дискотека и центр для игры в боулинг. Приобрести на память сувениры можно в первоклассных диснеевских магазинах, здесь есть всё, что и в самом Диснейленде.
6.
Так же в Disney Village есть множество тематических шоу. Например West SHow рассказывает историю освоения Дикого Запада
7.
8.
9.
10.
Дисней Ленд волшебное место, это не просто парк с аттракционами. Каждый аттракцион оформлен в своем тематическом стиле. Поражает внимание к мелочам — до деталей проработано абсолютно все. Мастерски выполнены следы разрушений и передана атмосфера старости. Здесь явно трудились профессиональные декораторы.
Так же следует знать о ежедневном параде и фейерверке. Ежедневно в 17-00 на территории Disneyland Park проходит парад Диснеевских героев. Парад занимает минут 20, но места лучше занимать заранее, так как желающих его посмотреть очень много.
11.
12.
13.
Фейерверк… Он великолепен!!! Каждый день в 21 (в будние дни) и в 22 часа (в выходные) центральная площадь, собирает толпы народа, чтобы увидеть потрясающее зрелище.
14.
15.
16.
17.
Из минусов можно назвать цены и огромное количество людей. Сами билеты в парки дорогие, но, зайдя вовнутрь вы не платите не за один аттракцион. Полюсом нашего отеля было, что для проживающих в Disneyhotels посещение парков бесплатное. Дорого стоят сувениры и питание. На территории парков поесть можно только в ресторанах фаст фуд- это обойдется несколько дешевле, в Disney Village есть кафе с более полезной едой, но и обойдется это значительно дороже, Сочинские цены перестают пугать и удивлять -))))) если вы собрались в Дисней, планируйте ваши путешествия так чтобы не попасть с парки в выходные дни. Конечно, в будние тоже достаточно много людей, но в выходные и во время детских каникул постоять в очереди на популярный аттракцион можно больше часа. Для некоторого ускорения в парках существует система FastPass
Билет Фастпасс отличается от других билетов Диснейленда тем, что на нём указан временной промежуток, в течение которого можно пройти на аттракцион, не отстаивая в общей очереди. Это предложение бесплатно, однако количество Фастпассов ограничено. К тому же система Фастпасс действует не на всех аттракционах, а только на самых популярных. Чтобы получить билет Фастпасс, нужно просто провести магнитной лентой своего билета, в специальном автомате с надписью FAST PASS, расположенном у входа к самым популярным аттракционам. Автомат вам выдаст новый билетик. С новым билетом Фастпасс вам нужно пройти на аттракцион через специальный вход, отмеченный вывеской FAST PASS, минуя общую очередь, но в определённый промежуток времени (как минимум, через 30 минут после его получения). На полученном билете Фастпасс внизу также будет указано точное время получения следующего билета Фастпасс — на следующий аттракцион. Свободное время можно заполнить прогулками, обедом или посещением других аттракционов, на которых система Фастпасс не действует. Но на практике, на некоторые аттракционы, мы даже с фастпассом стояли в очереди по 30 минут.
Но даже эти минусы теряются перед перед очарованием Диснея. Дисней Лэнд это рукотворная сказка, это место, где взрослые забывают о проблемах и становятся детьми, это место где улыбки и смех вытесняют груз повседневных проблем и рутину работы. Возможно мои слова звучат, как девиз или лозунг, но прошу вас, родители подарите своим деткам незабываемые впечатления, подарите им мир Диснея.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.

Источник: www.privetsochi.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.