О проекте Блоги, Политика, так сказать, Налог на недвижимость

Политика, так сказать: Налог на недвижимость

Автор: admin - 06 февраля 2012, 11:00



     Экспериментс его взиманиемналога на недвижимость, проведенный  в Твери и Нижнем Новгороде,   закончился полным провалом. Об этом стало известно от Евгения Бушмина, председателя Комитета Совета Федераций по бюджету.
Объединение налога на недвижимость и земельного налогового сбора оказалось большой проблемой. На практике зачастую возникали ситуации, когда недвижимость принадлежала на правах собственности одному лицу, а земля, находящаяся под ней – другому. Сформировать единую базу для начисления налога у чиновников не получилось.
Напомним, что изначально налог на недвижимость в 2013 году должен был уже собираться. Однако теперь Министерство экономического развития, Минфин России ФНС РФ с вводом нового налогового сбора больше решили не спешить.
В продолжение рассмотренного вопроса, обратим внимание на следующий момент. Правительство РФ предлагает увеличить налоговые ставки уже в текущем году. В настоящий период времени законодатели занимаются обсуждением нового налогового маневра. В этой ситуации затрагиваются интересы уже не только организаций, но и их работников.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.