О проекте Блоги, Политика, так сказать, Началась зачистка Москвы от подземной торговли

Политика, так сказать: Началась зачистка Москвы от подземной торговли

Автор: admin - 13 ноября 2010, 12:52

По распоряжению нового мэра в Москве были снесены десятки уличных киосков. Они были  размещенны с нарушением установленных норм и мешали проходу москвичей. Но столичные власти на этом не остановились, а взялись за торговые точки в подземных переходах. Арендаторы 1200 киосков, расположенных под землей, получили уведомления о расторжении договора аренды. В субботу, 13 ноября, им пообещали отключить электричество, а уже с понедельника может быть начат демонтаж киосков.
Столь решительные действия чиновников мэрии стали причиной стихийной акции протеста продавцов киосков в подземных переходах, прошедших на Тверской площади.
В то же время простые москвичи с большим оптимизмом встречают шаги нового московского руководства по наведению порядка на улицах и подземных переходах столицы. Каждый из нас ежедневно испытывает раздражение, когда приходится к метро продираться сквозь толпу, ибо половина ширины дороги или подземного перехода занята торговыми палатками.
Как преобразилась дорога от метро до центрального входа на ВВЦ! Простор, чистота! А если так будет везде, это ведь здорово!
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.