О проекте Блоги, Новый год 2017: конкурсы на новый год 2017, сценарий нового года 2017, сценарии нового года 2017 стихи на новый год 2017, Конкурсы под выпивку

Новый год 2017: конкурсы на новый год 2017, сценарий нового года 2017, сценарии нового года 2017 стихи на новый год 2017: Конкурсы под выпивку

Автор: admin - 08 декабря 2010, 19:18

«Взаимопонимание»
Участвуют пары. Мужчины становятся возле стойки, на которой стоят рюмки с «напитками». Он должен без помощи рук выпить содержимое рюмки. Как только он это сделает, то поднимает руку. По этой команде его напарница, стоящая у противоположной стойки, тоже без помощи рук несет мужчине закуску в виде огурца. Кто выпьет и закусит раньше всех, тот и выиграл.
«Кольца Сатурна»
В конкурсе принимают участие все желающие. Каждомк выдается гимнестический обручь и бокал пива (вина, коктейля, водки). Количество одновременно участвующих зависит от количества реквизита. Как вы уже догадались, обруч надо крутить на поясе (руке, ноге, шее) и одновременно с этим пить (пытаться пить) пиво (или другие напитки). Выигравшего можно определять по нескольким параметрам: кто быстрее выпьет, кто не обольется, кто вообще сможет выпить. Ну и так далее. Конечно же, после второй или пятой рюмочки эффект будет более сногсшибательным. Удачи вам после тренировок.

«Туда, сюда, обратно»
В центре комнаты устанавливается стул с призом (бутылка). Доброволец становится перед ним, поворачивается и идет 5-6 шагов вперед. Там ему завязывают глаза, поворачивают вокруг своей оси 1-2 раза и предлагают пройти обратно к стулу то же количество шагов и взять приз. Побеждает участник, взявший приз.
«Кольцеброс»
На пол плотно друг к другу выстраиваются пустые бутылки и бутылки с алкогольными и безалкогольными напитками. Участникам предлагается с расстояния 3 м накинуть на бутылку кольцо. Тот, кому удается накинуть кольцо на полную бутылку, забирает ее в качестве приза. Количество бросков для одного участника нужно ограничить. Кольцо вырезается из тонкого картона. Диаметр кольца – 10 см.
«Водочная рулетка»
Участвует сколько угодно человек. Одного из участников выгоняют из комнаты. На стол ставятся три емкости (рюмки, а лучше стаканы): две из них до краев наполняются водкой, а одна — водой. Затем “выгнанный” приглашается обратно. Его задача — не приглядываясь и не принюхиваясь взять один стакан, выпить его и тут же запить вторым.
«Наполни бокал»
Вызываются несколько желающих наполнить бокал алкоголем. Наполнить бокал нужно будет не совсем обычным способом: пипеткой. Кто быстрее это сделает, получает возможность произнести тост и выпить содержимое.
«Кто быстрее?»
В круг ставятся бутылки с пивом (водой) на одну меньше, чем участников. Под музыку все ходят вокруг них, а как только музыка останавливается, участники должны успеть схватить бутылку. Тот, кому не досталась бутылка, выбывает из дальнейшей игры. Выбывший игрок забирает с собой одну бутылку и выпивает ее, таким образом каждый раз количество уменьшается на одну. Выигрывает самый трезвый.
«А ну-ка вставь-ка»
Когда освободилось определенное количество бyтылок, нужно ниткой привязать ручки или карандаши к ремню. Далее ставится пyстая бyтылка междy ног и пyтем приседания нужно попасть рyчкой в бyтылкy. Кто первый, тот и выиграл. Чем больше бyтылок опyстело, тем трyднее попасть и всем веселее.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.