О проекте Блоги, Новый год 2017: конкурсы на новый год 2017, сценарий нового года 2017, сценарии нового года 2017 стихи на новый год 2017, Веселые конкурсы

Новый год 2017: конкурсы на новый год 2017, сценарий нового года 2017, сценарии нового года 2017 стихи на новый год 2017: Веселые конкурсы

Автор: admin - 07 декабря 2010, 18:03

 «Укуси его ...»
В этот конкурс, если я не ошибаюсь, играют даже на свадьбах в Китае. Суть в следующем: яблоко подвязывают на нитку, после чего игроки ( обычно 2 ), держа руки за спиной, должны его съесть.

«Разведчики»
Игрокам прицепляются на спины по табличке с заранее написанным на них словом. Задача играющих — прочитать, что написано на спине соперника, но при этом не показать своей надписи.

«Выпивалки»
Берется 2 команды и 2 кастрюли с водой. На счет «раз» обе команды начинают пить воду из кастрюли с помощью трубочек, соответственно победившая в конкурсе команда — та, которая сделает это быстрее!

«Изучаем азбуку»
Ведущий говорит:«Все мы люди, образованые, а вот знаем ли мы азбуку?» С буквы А, и далее по алфавиту, игрок начинает фразу-поздравление по тому поводу, что собрались гости. Например: А- Айболит поздравляет всех с Новым годом! Б-Будте бдительны скоро Новый год! В-Выпьем за Дам! Особенно весело когда конкурс доходит до Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ. Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу.

«Кто больше знает песен»
Первый игрок начинает петь песню. После того, как самый первый закончил петь-начинает петь следующий. Игрок, который не сможет в свою очередь спеть песню, считается проигравшим.

«Булавочка»
Берутся булавки (количество произвольное, обычно примерно равно количеству играющих). Всем, кроме ведущего, завязываются глаза. Ведущий цепляет эти булавки на участников конкурса(произвольно: можно все на одного, можно на разных). Затем, естественно, участники пытаются найти булавки друг на друге. Причем, если человек знает, что на нем есть булавка (например, почувствовал как ее на него цепляли), то он обязан молчать (на себе булавки искать нельзя). Поскольку часто булавки прячутся за отвороты рукавов, с обратной стороны одежды, на носки со стороны подошв и т.д., процесс их поиска довольно веселый.

«Художник наоборот»
Закрепите яркий маркер на высоте 1,5 метров. Дайте в руки художника «холст» и попросите нарисовать кошку, работая не кистью, а бумагой. Маркер закрепите получше. Можно использовать зеркало для помощи.

«Закон Ньютона»
Перед двумя игроками ставят две бутылки, каждому дают по 10 горошинок. Задача — по сигналу ведущего не сгибаясь (руки на уровне груди) опускать сверху в бутылку горошины. Побеждает участник, закинувший в бутылку больше горошин.

«Искатели»
Игрокам выдаются карточки с определенными буквами. Участники должны приложить (и удержать) все карточки к тем частям тела, у которых названия начинаются с указанных букв. Побеждает тот, кто сможет разместить большее число карточек и не уронить их.

«Крестики-нолики»
Чтобы активизировать гостей во время затишья на празднике, проведите этот конкурс. Вам будет нужен только маркер и специально заготовленное поле для «крестиков и ноликов». Но… Под каждым игровым квадратом, куда будут поставлены крестики, должно быть спрятано игровое задание — пусть оно будет на обратной стороне игрового поля. Крестик № 1 — задание: «Выпить хочу». Крестик № 2 — задание: «Щас спою!». Крестик № 3 — задание: «Целоваться хочу!». Крестик № 4 — задание: «Ах, какая женщина! Будем танцевать!». Таким образом, затянувшееся затишье Вы заполните весельем.


  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.