О проекте Блоги, Новый год 2012, Новый 2012 Год. Какой должен быть новогодний стол.

Новый год 2012: Новый 2012 Год. Какой должен быть новогодний стол.

Автор: Aibgetz - 28 декабря 2011, 08:22


Новый год – это такой семейный праздник, когда хочется чего-то необычного и оригинального. Хочется провести этот день с семьей и близкими друзьями за вкусным новогодним столом в приятной обстановке. И Новый год 2012 не будет исключением.


Красиво украшенная квартира или дом, высокая, имеющая аромат детства, ель, мандарины – все это неизменные атрибуты Нового года. А новогоднее меню 2012 будет подготавливаться в каждой семье за несколько недель до праздника. Ведь нужно точно решить, будет ли на столе мясо, какие салаты лучше приготовить, что выбрать из сладких блюд?

Считается, что в  Новый год стол должен ломиться от яств и лакомств, поэтому  следует основательно подготовиться. Можно постараться и найти новогодние рецепты 2012, которые будут вкусными, оригинальными и полезными.

Желательно, чтобы на столе были и вкусные салаты, и необычные закуски, и сладкий десерт, и горячее. Также следует подобрать напитки. Это достаточно трудоемкий процесс. Но оно того стоит.

Считается, что от вашего настроения в Новый  год будет зависеть и настрой  на весь год, поэтому надо сделать так, чтобы и вы, и гости остались довольны.

Какие блюда в обязательном порядке  должны украшать новогодний стол 2012, какое  новогоднее меню 2012 станет самым интересным и оригинальным, какую сервировку стола сделать? Попробуем разобраться в том, какие блюда следует поставить на стол, чтобы Новый год 2012 стал для вас хорошим и удачным.


Считается, что на новогоднем столе должна быть обязательно рыба. Какие именно новогодние рецепты 2012 с рыбой вы выберете, будет зависеть только от вас. Но лучше, если вы выберете семгу или форель.

Можно как запекать в фольге, подавать с овощами, готовить на гриле или  в кляре, так и сделать, например, канапе с семгой или суп. Это будет зависеть от вашей фантазии и предпочтений именно ваших гостей. Но и от мяса отказываться не стоит.

Считается, что дракон, очень любит мясо и  горячие блюда, поэтому, если вы хотите получить его благосклонность на весь год, то обязательно приготовьте  эти блюда.

Можно красиво украсить приготовленное мясо в духовом шкафу овощами или специально приготовленным соусом. Не забудьте про зелень. Укроп и петрушка будут просто незаменимы.


На  праздничном столе 2012 обязательно  должно быть много закусок из свежих и натуральных продуктов. Именно такие блюда, которые излучают натуральность, любит Дракон.

Поэтому закуски могут быть из свежих овощей. Не забывайте о зелени. Добавляйте ее везде, где это уместно.

Что еще интересно, надо отказаться от полуфабрикатов в новогоднем меню 2012 и желательно от консервированных продуктов тоже. Как уже говорилось, Дракон любит свежую пищу.

Закуски можно сделать в виде новогодних игрушек, зайчика или снеговика. Чаще всего такие закуски в  своем составе имеют яйца, крабовые палочки, майонез, куриное филе.

За  что многие любят Новый год, так  это за многочисленные салаты, которые  поражают своим нежным вкусом и ароматом.

На  столе в год Дракона должно быть много салатов. Неизменная гостья новогоднего меню – сельдь. Можно  приготовить привычную «Сельдь  под шубой», «Оливье», а можно  поискать новогодние рецепты 2012, которые предлагают оригинальное применение обычным продуктам.

Салаты  также можно украсить. Например, написать с помощью майонеза «С Новым  Годом» или выложить картинку дракона, елки с помощью граната. Фантазируйте и все у вас получится.


Для новогоднего стола 2012 необходимо правильно  подобрать напитки. Для Дракона лучше выбрать качественное вино в зависимости от того, какое меню будет у вас на столе.


Торт, оригинально украшенный главными атрибутами Нового года, будет просто незаменим. Это может быть торт в виде рукавички, елки, часов, на которых просматривается бой курантов, деда мороза или снегурочки. Или же просто торт круглой или квадратной формы с красивой, доброй надписью. Выбирать вам, а Дракону понравятся любые сладкие блюда. 


Любители  тыквы обрадуются, так как согласно восточному поверью Дракона можно  задобрить этим овощем.

Рецепт  приготовления вы можете выбрать  сами. Можно использовать тыкву как декор или же приготовить полноценное блюдо.

Это может быть тыква, запеченная в духовке или же приготовленная в маринаде с орехами или овощами. Выбор очень большой, а вы уже присмотритесь к тем рецептам, которые запали вам в душу.

Сервировка праздничного стола 2012

Постарайтесь  сделать так, чтобы не только квартира была украшена и выдавала ваши радостные эмоции, но и новогодний стол.

Самое главное – ощущение чуда и волшебства. Можно поставить на стол свечи, выложить красиво мандарины и конфеты. И не забывайте украшать блюда к Новогоднему столу 2012.

Такое примерное новогоднее меню будет  актуальным. Но каждая хозяйка подготовит свои новогодние рецепты 2012, которые  порадуют ее семью и гостей. Счастливого Нового Года!
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.