О проекте Блоги

Гурман: Пицца на тонком вкусном тесте

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
200 мл молока 330 г муки 2 ст. л. оливкового масла 7 г дрожжей (сухих) 0,5 ч. л. соли 2 ч. л. сахара
начинка: колбаса помидоры репчатый лук сыр, майонез черный молотый перец

Способ приготовления:
В миске подогреть молоко, добавить дрожжи и сахар, дать постоять 10 минут…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=6812170D00

Читать дальше

Гурман: Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1,5-2 кг палтуса 200 г вешенки 2 луковицы 3-4 помидора 5-6 картофелин 100-150 г сметаны или майонеза укроп, черный молотый перец

Способ приготовления:
Палтус почистить, нарезать на порционные кусочки, разложить на противень…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=CD76AA0100

Читать дальше

Гурман: Треска на овощной подушке с омлетом

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
500 г филе трески 2 моркови 2 луковицы 2-3 помидора 1-2 яйца 150-200 мл молока 50 г сливочного масла черный молотый перец

Способ приготовления:
На сковороде растопить сливочное масло(немного добавить растительного, чтобы не горело), выложить нарезанный полукольцами репчатый…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=92FE9CD800

Читать дальше

Гурман: Салат из свеклы с сыром Фета

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
2-3 средних свеклы 150 г сыра Фета 2 зубчика чеснока половинка лимона оливковое масло черный молотый перец

Способ приготовления:
Свеклу отварить, натереть на терке, выложить в глубокую чашку…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=B067167000

Читать дальше

Гурман: Борщ по-Флотски

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы 100-150 г копченой колбасы 2-3 сосиски 100 г капусты 2-3 кртофелины 1 морковь 1 свекла 1 луковица 30 г сливочного масла 0,5-1 ст. ложки томатной пасты сок лимона, зелень, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать кубиками, капусту нашинковать…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=CF66E33300

Читать дальше

Гурман: Маринованные белые грибы

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
белые грибы маринад на 1 л воды: 1 ч. ложки уксуса 70 % 4 ч. ложки соли 2 ст. ложки сахара 3 шт. лаврового листа 3 шт. гвоздики 3 шт. палочки корицы или молотой на кончике ножа з шт. душистого перца 5-6 шт. черного перца горошком

Способ приготовления:
Белые грибы тщательно перебрать, промыть.
Отварить в подсоленной воде после закипания 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=96154C2700

Читать дальше

Гурман: Палтус с овощами, запеченный в духовке

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1-1,5 кг палтуса 300 г цветной капусты 2 болгарских перца 2 помидора 1-2 небольших кабачка 1 луковица лимон соевый соус, черный молотый перец, оливковое масло

Способ приготовления:
Палтус вымыть, почистить, обрезать плавники.
Цветную капусту почистить от листьев, помыть, обсушить…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=9A1A716B00

Читать дальше

Гурман: Открытый сырно-луковый пирог

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
500 г слоеного дрожжевого теста 2 шт лука порея 100 г зеленого лука 100 г сыра 3 яйца черный молотый перец

Способ приготовления:
В форму для запекания постелить фольгу или пергамент, смазать растительным маслом. Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, выложить в форму для выпечки, формируя бортики. Вилкой сделать на тесте проколы. Если тесто узкое по ширине, его можно сл…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=786AC25900

Читать дальше

Гурман: Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1,5-2 кг фарша свинина+говядина 350-400 г шампиньонов 300-400 г полосок бекона 1 луковица 2 зубчика чеснока, зелень черный молотый перец, любые приправы по-вкусу

Способ приготовления:
Лук измельчить.
Шампиньоны мелко нарезать.
Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле 2-3 минуты, остудить…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=40DF17BD00

Читать дальше

Гурман: Мясо лося тушеное

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1,5-2 кг мяса лося 3 луковицы 2-3 моркови 0,5-1 ст. ложка томатной пасты 2 горошины душистого перца, 3-4 горошины черного перца 2-3 зубчика чеснока лавровый лист, черный молотый перец зеленый лук, петрушка

Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки, сложить в глубокую миску. Добавить нарезанный полукольцами лук, поперчить…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=156F941500

Читать дальше