О проекте Блоги, Гурман, Утка с яблоками запеченная в духовке

Гурман: Утка с яблоками запеченная в духовке

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты: утка весом 2-2,5 кг 5-6 кислых яблок сорта семиренко 8-9 картофелин соевый соус, черный молотый перец, чеснок растительное или оливковое масло, сметана, сушеная зелень Способ приготовления: Утку промыть, обсушить. В миске смешать 2-3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного или оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, щепотку черного молотого перца. Хорошо все пере... Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте. Хорошие рецепты http://goodrecept.ru/?m=step&id=A761A36A00
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.