О проекте Блоги, Гурман, Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

Гурман: Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты: 1,5-2 кг палтуса 200 г вешенки 2 луковицы 3-4 помидора 5-6 картофелин 100-150 г сметаны или майонеза укроп, черный молотый перец Способ приготовления: Палтус почистить, нарезать на порционные кусочки, разложить на противень.... Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте. Хорошие рецепты http://goodrecept.ru/?m=step&id=CD76AA0100
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.