О проекте Блоги, Гурман, Открытый сырно-луковый пирог

Гурман: Открытый сырно-луковый пирог

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста 2 шт лука порея 100 г зеленого лука 100 г сыра 3 яйца черный молотый перец Способ приготовления: В форму для запекания постелить фольгу или пергамент, смазать растительным маслом. Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, выложить в форму для выпечки, формируя бортики. Вилкой сделать на тесте проколы. Если тесто узкое по ширине, его можно сл... Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте. Хорошие рецепты http://goodrecept.ru/?m=step&id=786AC25900
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.