О проекте Блоги, Гурман, Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

Гурман: Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты: 1,5-2 кг фарша свинина+говядина 350-400 г шампиньонов 300-400 г полосок бекона 1 луковица 2 зубчика чеснока, зелень черный молотый перец, любые приправы по-вкусу Способ приготовления: Лук измельчить. Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле 2-3 минуты, остудить.... Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте. Хорошие рецепты http://goodrecept.ru/?m=step&id=40DF17BD00
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.