О проекте Блоги, Гурман, Мясо лося тушеное

Гурман: Мясо лося тушеное

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты: 1,5-2 кг мяса лося 3 луковицы 2-3 моркови 0,5-1 ст. ложка томатной пасты 2 горошины душистого перца, 3-4 горошины черного перца 2-3 зубчика чеснока лавровый лист, черный молотый перец зеленый лук, петрушка Способ приготовления: Мясо нарезать на кусочки, сложить в глубокую миску. Добавить нарезанный полукольцами лук, поперчить.... Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте. Хорошие рецепты http://goodrecept.ru/?m=step&id=156F941500
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.