О проекте Блоги, Гурман, Маринованные белые грибы

Гурман: Маринованные белые грибы

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты: белые грибы маринад на 1 л воды: 1 ч. ложки уксуса 70 % 4 ч. ложки соли 2 ст. ложки сахара 3 шт. лаврового листа 3 шт. гвоздики 3 шт. палочки корицы или молотой на кончике ножа з шт. душистого перца 5-6 шт. черного перца горошком Способ приготовления: Белые грибы тщательно перебрать, промыть. Отварить в подсоленной воде после закипания 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг.... Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте. Хорошие рецепты http://goodrecept.ru/?m=step&id=96154C2700
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.