О проекте Блоги, Гурман, Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

Гурман: Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты: 90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана, ряпушки 5 мл уксуса 3% растительное масло лук репчатый лук зеленый, перец и соль по вкусу Способ приготовления: Икру свежей частиковой рыбы или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить.... Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте. Хорошие рецепты http://goodrecept.ru/?m=step&id=65F7651200
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.