О проекте Блоги, Гурман, Куриные крылышки, запеченные в горчичном маринаде с карри

Гурман: Куриные крылышки, запеченные в горчичном маринаде с карри

Автор: admin - 15 июля 2012, 17:53

На 12 крылышек нужно по 2 столовых ложки:
— горчицы (НЕ крепкой)
— оливкового масла
— кетчупа
— соевого соуса
1 ст.л. (без горки) карри
3 ст.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока (раздавить).
Все перемешать. Смазать крылышки маринадом. Если есть время, то можно оставить мариноваться.
Духовку нагреть до 180-200 град. Форму с крылышками поставить в горячую духовку и печь около 30-40 минут
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.