О проекте Блоги, Гурман, Кулинарные рецепты прекрасной Португалии

Гурман: Кулинарные рецепты прекрасной Португалии

Автор: admin - 09 октября 2010, 23:15
Мясо, птица, рыба

«Рыба поше в соусе с портвейном и коньяком»



2-3 головки лука шалота мелко порубите и спассеруйте в глубокой кастрюльке на
3 ст.л. оливкового масла.
2-3 зубчика чеснока измельчите ножом, добавьте к луку.Влейте
1 ст. томатного сока, выложите
1 банка нарезанных томатов в собственном соку, добавьте
1 ст. портвейна,
50 мл коньяка, соль, перец, паприка, лавровый лист. Поварите соус на медленном огне минут 15.
700 г белой морской рыбы порежьте на порционные кусочки, положите в глинянную форму, залейте горячим  соусом и запекайте при температуре 200 градусов примерно полчаса.Подавать можно с рисом или картофелем. Картофель можно отварить отдельно, и затем положить в соус.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.