Гурман: Кулинарные рецепты прекрасной Португалии
Автор: admin -
09 октября 2010, 23:15
Мясо, птица, рыба
«Рыба поше в соусе с портвейном и коньяком»

2-3 головки лука шалота мелко порубите и спассеруйте в глубокой кастрюльке на
3 ст.л. оливкового масла.
2-3 зубчика чеснока измельчите ножом, добавьте к луку.Влейте
1 ст. томатного сока, выложите
1 банка нарезанных томатов в собственном соку, добавьте
1 ст. портвейна,
50 мл коньяка, соль, перец, паприка, лавровый лист. Поварите соус на медленном огне минут 15.
700 г белой морской рыбы порежьте на порционные кусочки, положите в глинянную форму, залейте горячим соусом и запекайте при температуре 200 градусов примерно полчаса.Подавать можно с рисом или картофелем. Картофель можно отварить отдельно, и затем положить в соус.
«Рыба поше в соусе с портвейном и коньяком»

2-3 головки лука шалота мелко порубите и спассеруйте в глубокой кастрюльке на
3 ст.л. оливкового масла.
2-3 зубчика чеснока измельчите ножом, добавьте к луку.Влейте
1 ст. томатного сока, выложите
1 банка нарезанных томатов в собственном соку, добавьте
1 ст. портвейна,
50 мл коньяка, соль, перец, паприка, лавровый лист. Поварите соус на медленном огне минут 15.
700 г белой морской рыбы порежьте на порционные кусочки, положите в глинянную форму, залейте горячим соусом и запекайте при температуре 200 градусов примерно полчаса.Подавать можно с рисом или картофелем. Картофель можно отварить отдельно, и затем положить в соус.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть