О проекте Блоги, Гороскопы, Восточный гороскоп на 2013 год для Свиньи

Гороскопы: Восточный гороскоп на 2013 год для Свиньи

Автор: admin - 16 ноября 2012, 19:56


СВИНЬЯ/КАБАН(1959.1971.1983.1995.2007)
Гороскоп 2013 для Кабана
Свинья самоуверенна, убеждена в собственной правоте. Поэтому она совершенно не готова прислушиваться к чьим бы то ни было советам и не станет просить поддержки. Может ли Змею не рассердить подобное отношение к ней? Вряд ли…
Впрочем, как ни удивительно, но претензии и амбиции Свиньи небезосновательны, так что в 2013 году ей удастся достичь многого из задуманного.
 
Самочувствие
Свинки — большие молодцы, потому что в год Черной Змеи не собираются пренебрегать своим здоровьем и доводить себя до изнурения и стрессов. Посещения врачей будут в большинстве случаев осуществляться ими своевременно и, как следствие, болезни не смогут одолеть их.
Единственное «но», которое может нарушить эту идиллию, состоит в нежелании Свиней вести активный образ жизни и много дышать свежим воздухом. А ведь это крайне необходимо нашему организму, причем, может быть, даже в не меньшей степени, чем медикаментозное лечение недомоганий.
 
Финансы
В голове Свиней весь год будут «бродить» весьма недурные идеи относительно заработка денег. И многие из них удастся достаточно удовлетворительно реализовать.
В целом, с финансовой точки зрения год Водяной Змеи для Свинок станет удачным, деньги не будут иссякать в их кошельках. Лишь в период активных материальных приобретений — а продлится он не позже, чем до начала лета, — возможны некоторые денежные затруднения. Однако они станут лишь незначительными эпизодами в общей картине.
 
Карьера
На своих рабочих местах Свиньи в 2013 году окажутся не только компетентными и исполнительными, но временами попросту незаменимыми. Между тем, многих из них это не удовлетворит, поскольку в их головах начнут развиваться и зреть планы относительно поиска способа организовать такое дело, которое сделало бы их целиком независимыми на длительное время, быть может, даже на всю оставшуюся жизнь. И нужно отдать Свиньям должное, им это удастся по многим пунктам. Например, уже к концу года Черной Змеи они сумеют завязать перспективные знакомства и заинтересовать нужных людей своими идеями.
 
Отношения
В плане личных взаимоотношений Свиньи в год Водяной Змеи будут испытывать немалые трудности. Причин тут несколько. Во-первых, острый язык. Друзья и знакомые ироничных и далеко не всегда доброжелательных Свиней будут неприятно удивлены их манерой общения. Во-вторых, пренебрежение к своему супругу, попытки разжечь былые чувства, вызывая постоянное чувство ревности, вряд ли увенчаются успехом.
Одинокие Свиньи должны задуматься о причинах своих неудач с противоположным полом и, наконец, сделать необходимые выводы, потому что причина их одиночества (как ни прискорбно это прозвучит) скрыта в них самих.
Источник: www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.