О проекте Блоги, Гороскопы, Восточный гороскоп на 2013 год для Петуха

Гороскопы: Восточный гороскоп на 2013 год для Петуха

Автор: admin - 12 ноября 2012, 20:15


ПЕТУХ(1969.1981.1993.2005)
Гороскоп на 2013 год для Петуха
Петух страстен, эмоционален, Змея холодна и в некоторой степени расчетлива. У них немного точек соприкосновения, зато поводов поспорить нашлось бы достаточно. По большому счету, они и станут делать это весь год. И потому Петуху придется постоянно бороться с препятствиями и проблемами.
 
Самочувствие
Ничего «опасного для жизни» с Петухами в год Черной Змеи не случится. Но без хлопот, конечно же, не обойдется. В первой половине 2013 года им вообще ничего не угрожает. А во второй — может негативно сказаться тяга к перееданиям и прочим излишествам. Их желудки могут попросту не выдержать нагрузок и не справиться с «задачами», которые Петухи начнут перед ними ставить. В итоге они начнут поправляться или заработают язву либо гастрит.
Однако это должно стать для них не поводом, скажем, впасть в депрессию и потерять интерес к жизни, а переосмыслить отношение к собственному здоровью и заняться спортом.
 
Финансы
В финансовых делах Петухам может навредить страстность их натуры. Они окажутся довольно конфликтными и из-за этого рискуют испортить отношения с влиятельными и нужными людьми.
Кроме того, у Петухов велика вероятность потери или смены работы, а такие периоды, конечно же, чреваты денежными проблемами. Об этом им имеет смысл подумать уже сегодня и сделать посильные сбережения.
 
Карьера
Планов и проектов в будущем году у Петухов будет множество, причем многие из них достойны всяческого внимания и поддержки. Однако успешными в год Водяной Змеи окажутся те из них, которые имеют отношение к профессиям прозаическим, связанным с производственной деятельностью и технологическими процессами, или заняты в банковской и биржевой деятельности. Особенно значительный успех будут иметь Петухи, которые сумеют найти общий язык с коллегами и завоевать их авторитет.
Те же из них, кто имеет отношение к творчеству, а также одиночки, чей бизнес относится к категории малого или среднего, переживут будущий год несколько труднее, поскольку ни на чью постороннюю помощь рассчитывать им не придется.
 
Отношения
Конфликтность Петухов будет им не на руку и в личной жизни. Вот если они попытаются научиться идти на компромиссы, то, пожалуй, им удастся пережить трудные времена более или менее удовлетворительно.
Кроме того, следует опасаться «теней прошлого». Дело в том, что совершенно неожиданно могут всплыть какие-нибудь нежелательные подробности, которые Петухам совсем не хотелось бы обнародовать.
Одиноким Петухам тоже не придется рассчитывать на благосклонность и помощь Черной Змеи. Завязать перспективные отношения им вряд ли удастся. В сущности, все их усилия должны свестись к терпению и готовности пережить 2013 год без сердечных драм и глупостей, которые могли бы подпортить им репутацию или наложить негативный отпечаток даже на последующие годы.
Источник: www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.