О проекте Блоги, Гороскопы, Обезьяна: восточный гороскоп на 2013 год

Гороскопы: Обезьяна: восточный гороскоп на 2013 год

Автор: admin - 07 ноября 2012, 17:32


ОБЕЗЬЯНА(1968.1980.1992.2004)
Гороскоп 2013 для Обезьяны
Обезьяны, конечно, не особенно дальновидны и предпочитают жить одним днем. Однако они щедры, искренни, талантливы. И в глазах Черной Змеи это, вне всякого сомнения, «перекроет» обезьяньи недостатки, вызывая у нее желание помогать энергичным и улыбчивым представителям этого знака.
 
Самочувствие
Обезьянам в год Водяной Змеи неплохо бы быть к себе повнимательнее. Проблемы, с которыми они столкнутся в плане здоровья, могут быть различными — болезни позвоночника, мочеполовой системы… Причем, все это рискует стать лишь отправной точкой к дальнейшим неурядицам со здоровьем.
Итак, вывод напрашивается сам собой: Обезьяны должны проявлять максимум осмотрительности по отношению к собственной персоне и не доводить себя до переутомлений.
 
Финансы
Лучший совет для Обезьян на 2013 год в денежных вопросах — придерживаться «золотой середины». Но, правда, гарантий, что представители этого знака захотят воспользоваться им, крайне мало. Обезьяны и в год Водяной Змеи не сумеют удержаться от расточительства, от желания жить исключительно насущными, текущими заботами. И поэтому опасность остаться «на мели» будет постоянно маячить на их жизненном горизонте.
Несколько больше повезет тем из них, кто сумеет войти в Новый год с некоторым заделом финансовых сбережений. Однако их хватит лишь на несколько месяцев, максимум на полгода. А дальше… Это как повезет. Хотя, впрочем, поскольку Обезьяны симпатичны Змее, она будет помогать им, не оставляя в беде в особенно критичных ситуациях.
 
Карьера
Обезьянам свойственно ввязываться во всевозможные сомнительные операции. Тут уж ничего не поделаешь. И предостерегать их от необдуманных шагов либо нежелательных знакомств бессмысленно. Поэтому вопрос везения и благосклонности хозяйки года более чем актуален для них в 2013 году.
В целом, хорошо бы Обезьянам найти для себя какое-нибудь достойное и ответственное дело, которому они могли бы посвятить все свои усилия. Во всяком случае, те, кто поручат им именно такое начинание, нисколько не пожалеют об этом.
 
Отношения
К своим близким в год Черной Змеи Обезьяны будут относиться неизменно искренне и с любовью. И их «половинки» и другие члены семьи сумеют отвечать им тем же. Поэтому год, в основном, пройдет на прекрасной ноте, стабильно и, к тому же, оставит по себе немало романтических впечатлений и воспоминаний.
Для холостых Обезьян велика вероятность встретить большую любовь. Так что им желательно не пренебрегать новыми знакомствами, чтобы не отпугнуть Птицу Счастья, которая вряд ли будет витать вокруг них бесконечно долго.
 
Источник: www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.