О проекте Блоги, Гороскопы, Овца: восточный гороскоп на 2013 год

Гороскопы: Овца: восточный гороскоп на 2013 год

Автор: admin - 06 ноября 2012, 19:53


КОЗА/ОВЦА(1967.1979.1991.2003)
Водяная Змея попытается создать Овце массу хлопот. Ей почему-то все время будет казаться, что Овца «не боец», и она попытается воспитать в ней лидерские качества. Причем действовать Змея, как всегда, станет кардинально, быстро, решительно.
 
Самочувствие
Год Черной Змеи Овцы начнут очень даже неплохо. И по большому счету все время «хозяйничанья» Змеи они могли бы жить спокойно, не отвлекаясь от повседневных дел на заботы о своем здоровье. Если бы не одно «но».
Такое равновесие на поверку окажется очень неустойчивым. Это довольно скоро почувствуют на себе Овцы, которые любят плотно покушать. Дело в том, что желудок и поджелудочная железа практически сразу отреагируют на их гастрономические неумеренности сбоями и нарушениями своей деятельности. Да еще так, что летом некоторым Овцам даже может понадобиться хирургическое вмешательство.
Кроме того, внимательными к себе им следует быть и с точки зрения аллергических процессов. Особенно это касается тех, кто знает о подобных проблемах своего организма, но и те, кто никогда не сталкивался лично с понятием «аллергия», тоже не должны проявлять легкомыслие.
 
Финансы
В 2013 году Овцам вряд ли удастся зарабатывать столько, чтобы они могли позволить себе удовлетворять все свои капризы. Как следствие, они будут стараться тратить по минимуму, пытаясь в то же время не особенно себя ущемлять, а это, как известно, мало кому удается.
Наиболее сообразительные и расторопные из Овечек поймут, что рачительная экономия — это едва ли не единственная возможность удержаться «на плаву» в 2013 году. Однако подавляющее большинство продемонстрирует неспособность сводить концы с концами и прибегнет к одалживаниям или — еще хуже — к кредитам.
 
Карьера
О карьерных вершинах Овцам в год Водяной Змеи мечтать не имеет смысла. Но и отсидеться тихонько на своем рабочем месте им тоже, скорее всего, не удастся. И беда тут в том, что слишком уж пристальное внимание будет обращено на них со стороны разного рода контролирующих инстанций.
Те же Овцы, которые сумеют с честью выдержать напор инспекторов и прочих проверяющих, заслужат безоговорочное уважение хозяйки года и возможность двигаться к поставленным целям безо всяких препятствий.
 
Отношения
Пристальное испытывающее внимание со стороны Черной Змеи к Овцам будет касаться в наибольшей степени финансов и карьеры. Зато их личная жизнь станет поистине гаванью, в которой они смогут прятаться от любых бурь и ветров. Единственной проблемой для Овец в этом плане может явиться изобилие поклонников, которые нередко будут пытаться соблазнить их и заставить свернуть с истинного (семейного) пути. Здесь Овцам желательно проявить бдительность и серьезность. В остальном ситуация более чем благоприятна.
 
Источник: www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.