О проекте Блоги, Гороскопы, Лошадь: восточный гороскоп на 2013 год

Гороскопы: Лошадь: восточный гороскоп на 2013 год

Автор: admin - 03 ноября 2012, 15:45


ЛОШАДЬ(1966.1978.1990.2002)
Гороскоп 2013 для Лошади
Змея благоволит людям, родившимся в год Лошади. Это и понятно, если принять во внимание некоторые присущие им черты, скажем, решительность, умение реагировать на проблемы быстро и без оглядки на чужие мнения, а также большую долю целеустремленности. Однако, это вовсе не означает, что Лошадь может претендовать на роль фаворита у новой хозяйки года. Так что готовой ей нужно быть не только к успехам, но и к трудностям.
 
Самочувствие
В год Водяной Змеи Лошади будут чувствовать себя вполне удовлетворительно. Причем, настолько, что это сделает их совершенно беззаботными к собственному здоровью. Кое-кому удастся прожить целый год вот так, на одном дыхании. Но здесь возникает определенный риск. Какой? А вот какой: как бы такая необремененность собственным самочувствием в дальнейшем не стала основанием для того, чтобы и вовсе перестать следить за ним.
Но некоторые Лошади могут почувствовать первые «ласточки» нездоровья уже к середине или к концу осени. Так что, лучше всего представителям этого знака воспринять благополучный период в плане физического самочувствия лишь как временную передышку, которую щедрая Змея предоставила им для улаживания прочих забот.
 
Финансы
Финансовая сфера жизни для Лошадей окажется достаточно оптимистичной. Их личные заработки будут достойными. Но помимо этого, у них найдутся довольно щедрые покровители, которые тоже не откажут Лошадям в материальной помощи в случае необходимости или же даже станут делать им безвозмездные презенты и подношения.
Без трат, разумеется, Лошадям в 2013 году не обойтись. Велика вероятность, что в первой половине года это будут вложения в собственное образование или образование членов семьи. Ну, а к осени имеет смысл сделать кое-какие сбережения, поскольку может возникнуть необходимость лечения.
 
Карьера
Лошади могут претендовать на значительные улучшения в своей профессиональной деятельности. Змея не только не станет препятствовать им в этом, но станет всячески способствовать. Например, это может выразиться в том, что рядом с Лошадьми будут оказываться нужные люди, имеющие достаточное влияние, чтобы помочь в реализации новой идеи, или же умеющие по достоинству ценить усилия добросовестных Лошадок.
Единственное ограничение — чересчур экстравагантные задумки, которые отдают явной фантастичностью или очевидной нелепостью.
 
Отношения
Далеко не идеальные взаимоотношения с близкими и любимыми, пожалуй, можно считать своеобразной компенсацией за успехи в профессии, бизнесе, а также за материальное благосостояние. Любая оплошность Лошади в год Водяной Змеи может обернуться серьезной размолвкой, скандалом или даже разрывом.
Те Лошадки, которые войдут в год Змеи одинокими, скорее всего, в таком же статусе и завершат его. Собственно говоря, новые знакомства и связи возникать у них будут, однако их положительная динамика и перспективность весьма сомнительны. В конечном счете, среди лошадок-холостяков довольны будут только те, кто изначально был настроен на кратковременные необременительные флирты и романы.
 
Источник:http://www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.