О проекте Блоги, Гороскопы, Дракон: восточный гороскоп на 2013 год

Гороскопы: Дракон: восточный гороскоп на 2013 год

Автор: admin - 31 октября 2012, 16:57


ДРАКОН(1964.1976.1988.2000.2012)
Гороскоп 2013 для Дракона
Драконы — люди с широкой душой и большими амбициями. Змеи — мудры, независимы и тоже амбициозны. В сущности, они очень неплохо понимают друг друга. Правда, Дракон обязательно будет сопротивляться желанию Змеи подчинить его своей воле. Змея же будет предпринимать попытки усмирять его излишнюю горячность. Что из этого выйдет? Неплохой симбиоз, от которого Дракону жить будет интересно, хоть и не идеально легко.
 
Самочувствие
Потенциал здоровья у Драконов в 2013 году довольно велик. Во всяком случае, его будет достаточно, чтобы они могли себе позволить заниматься насущными делами, не задумываясь об утомляемости и ограниченности своих физических ресурсов. Наверное, поэтому и нервную систему им удастся сберечь в неприкосновенности от грубых житейских проблем.
Однако, хотя бы минимальная толика внимания к собственной персоне будет для Драконов не лишней. Потому что совсем уж пренебрежительное отношение к своему здоровью может в конце лета привести к обострениям старых болезней, особенно, в хронической форме.
 
Финансы
Драконы явно не намерены работать с утра до глубокой ночи без продыху. Но это не помешает им неплохо зарабатывать и жить свободно, не особенно отказывая себе в разных удовольствиях. Просто удача, пребывавшая с ними весь 2012 год — а как же иначе, ведь все-таки они хозяева этого года! — очевидно, имеет определенную силу инерции.
Впрочем, пользу из стабильных доходов Драконы вряд ли извлекут. Большая часть заработанных денег уйдет на удовольствия и развлечения, и только малую долю средств удастся вложить по-настоящему перспективно.
 
Карьера
Нежелание особенно «напрягаться» на своем рабочем месте, конечно же, не может создать предпосылки для карьерных свершений. В сущности, основная деятельность в профессиональной сфере для рядовых сотрудников фирм и компаний, родившихся в год Дракона, сведется к отбыванию своих обязанностей, а для Драконов-руководителей — к их перекладыванию на чужие плечи.
В выигрыше останутся только те Драконы, которые работают в одиночку, например, единолично ведут бизнес. Им волей-неволей придется заниматься делами, и это и спасет их от застоя и упадка.
 
Отношения
Праздничные настроения Драконов придутся, пожалуй, по душе их «половинкам», которые будут рады и знакам внимания и интересному времяпровождению. Главное, при этом, не впадать в крайности и не выдумывать чего-нибудь эдакого, экстравагантного, иначе взаимоотношения вместо улучшения и укрепления испытают кризис или, быть может, даже развал. В ухаживаниях лучше ограничиться легким флиртом, необременительными развлечениями.
Одинокие Драконы, наконец, обретут большие шансы встретить большую любовь. Отношения, которые им удастся завязать в год Черной Змеи, обещают быть долгосрочными и серьезными.

Источник: www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.