О проекте Блоги, Гороскопы, Кролик: восточный гороскоп на 2013 год

Гороскопы: Кролик: восточный гороскоп на 2013 год

Автор: admin - 30 октября 2012, 09:37


КРОЛИК/КОТ(1963.1975.1987.1999.2011)
Гороскоп 2013 для Кролика
Змея не имеет ничего против обаятельных и доброжелательных Кроликов. Однако их суетливость и откровенная тяга к деньгам, которую они будут не уставая демонстрировать в 2013 году, очень скоро может вызвать неудовольствие хозяйки года. Пусть каждый из Кроликов подумает об этом на досуге.
 
Самочувствие
Здоровье — отнюдь не «конек» Кроликов в 2013 году. Многие из них даже Новый год встретят с простудой или гриппом. И затем довольно длительный период (едва ли не до лета) пройдет у них под «знаком» борьбы за нормальное самочувствие. Но опускать руки и пускать болезни на самотек с мыслью «само пройдет» ни в коем случае нельзя, ибо само ничего не пройдет, а напротив, могут возникнуть осложнения.
Во второй половине лета и осенью для Кроликов будет велик риск стать жертвой аллергических процессов. Поэтому им нужно быть максимально осторожными, внимательными и бережливыми по отношению к самим себе.
 
Финансы
Траты Кроликов в год Черной Змеи приблизительно пропорциональны доходам. В первой половине года, скорее всего, будут значительные приобретения, отзывчивые Кролики будут стараться помочь деньгами друзьям. Но все это от того, что и их заработки окажутся довольно значительными.
Осенью с деньгами станет потруднее, возможности делать дорогостоящие подарки или давать в долг уже не будет. Но свои текущие проблемы Кролики смогут решать вполне удовлетворительно. Особенно если не будут ввязываться в сомнительные сделки, пусть даже они и будут казаться многообещающими.
 
Карьера
Кролики хозяйственны, энергичны и общительны. И с начала года это будет однозначно «работать» на них, принося весьма недурные дивиденды, причем, вполне материального порядка. Однако известно, что «аппетит приходит во время еды», и их интенсивная деятельность в этом направлении может вызвать явное раздражение коллег или партнеров. Так что, если Кролики не желают трений и разногласий, которые могли бы неблагоприятным образом повлиять на их карьерные успехи, то нужно быть несколько сдержаннее и рассудительнее.
К тому же, не стоит забывать, что материальная сфера не всегда должна являться приоритетной даже в профессиональной деятельности, так как порой приобретение практического опыта, повышение компетентности важнее, ибо могут стать базой для долгосрочных, перспективных изменений.
 
Отношения
Взаимоотношение с близкими — это та область жизни Кроликов в год Водяной Змеи, которая не только не создаст им затруднений, но будет всячески радовать. Дружелюбие, мягкость, забота о дорогих Кроликам людях станут залогом счастья и стабильности.
Больше того, можно с большой долей уверенности говорить о позитивной динамике в отношениях. Особенно это ощутят одинокие Кролики, для которых встретить любимого человека и завязать долгосрочные отношения в год Черной Змеи станет делом достаточно легким и необременительным.
 
Источник: www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.