О проекте Блоги, Гороскопы, Тигр: восточный гороскоп на 2013 год

Гороскопы: Тигр: восточный гороскоп на 2013 год

Автор: admin - 29 октября 2012, 16:35


ТИГР(1962.1974.1986.1998.2010)
Гороскоп на 2013 год для Тигра
Тигр — достойный соперник и партнер для Змеи. В каком из этих двух качеств он сумеет себя реализовать, во многом будет зависеть только от него. Дело в том, что Змея с неизменным уважением относится к столь сильному «товарищу» по 12-летнему циклу, и поэтому предпочитает со стороны выжидать, как именно поведет себя Тигр, и уж после этого действовать сообразно обстоятельствам.
 
Самочувствие
В год Черной Змеи Тигров обойдут обычные сезонные заболевания вроде гриппа или простуды. Да и иные хвори, в сущности, не станут для них чрезмерным поводом для беспокойства. Разве, что к работе сердца и сосудов имеет смысл прислушаться.
Зато настоящим бичом для представителей этого знака может стать неумеренность в еде и алкоголе. Излишние возлияния, переедания либо страсть к фаст-фуду и тому подобному непременно дадут о себе знать впоследствии. Так что поговорка «как Новый год встретишь...» для Тигров особенно актуальна.
 
Финансы
Материальная сторона жизни в год Водяной Змеи для Тигров — золотое время. Они не будут испытывать недостатка в деньгах, смогут позволять себе крупные траты, щедрые подарки. И, при этом, «на мели» не окажутся. Впрочем, жизнь во многих случаях покажет, что без таких «вложений» можно было бы отлично обойтись, но это будет уже анализ свершившегося. В момент же совершения подобных покупок здравый смысл будет оказываться для Тигров вне пределов досягаемости.
Если на «горизонте» у них будет появляться шанс на крупную сделку или дополнительный заработок, то они наверняка будут иметь возможность воспользоваться этим. Единственное, что может испортить столь безоблачную картину, так это отсутствие покладистости в тигрином характере. Конфликтность и принципиальность могут сослужить Тиграм дурную службу, сказавшись на отношениях с руководством, партнерами или коллегами, а значит, и на размерах зарплат и премий.
 
Карьера
Любые попытки Тигров менять сферу деятельности или использовать в работе экстравагантные либо инновационные методы станут попыткой в очередной раз изобрести велосипед. Мало того, что они не принесут ожидаемых результатов, так еще и создадут массу хлопот и проблем. Зато извлечение новых ресурсов из того дела, которым Тигры уже занимались до начала 2013 года, окажется перспективным.
Кроме того, Тиграм нужно настроиться на серьезную конкуренцию. В год Водяной Змеи им не придется расслабиться и почивать на лаврах ранее достигнутого. Любая ошибка Тигра почти наверняка будет отмечена и по возможности использована против него самого конкурентами.
 
Отношения
Успехи в профессиональной сфере и в плане уровня благосостояния будут создавать Тиграм некоторые проблемы во взаимоотношениях с близкими людьми. Кого-то будет не устраивать постоянная занятость Тигров и отсутствие внимания с их стороны, кто-то станет возмущаться по поводу того, что они пытаются заменить недостаток общения очередным подарком.
Впрочем, и Тигров многое в их партнерах не будет устраивать. От этого в их характерах может появляться ворчливость и внутренняя неудовлетворенность. И, в итоге, такая лавина может захлестывать этих отнюдь не слабых людей, создавая для них проблемы не только в 2013 году, но и в перспективе.
 
Источник: www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.