О проекте Блоги, Гороскопы, Бык: восточный гороскоп на 2013 год

Гороскопы: Бык: восточный гороскоп на 2013 год

Автор: admin - 28 октября 2012, 19:24


БЫК/ВОЛ(1961.1973.1985.1997.2009)
Гороскоп 2013 для Быка
Змея во многом благоволит Быку. Но, разумеется, до тех пор, пока он ведет себя в пределах здравого смысла. Когда же его темперамент станет зашкаливать, а бросаемые в лицо оппоненту фразы перестанут подвергаться хотя бы малейшему анализу, Змея с присущим ей хладнокровием, коварно и без малейших сантиментов начнет ставить ему «палки в колеса». Ну, что ж, Бык привык бороться с трудностями, так что, пожалуй, справится.
 
Самочувствие
Для Быков прогноз здоровья на год Водяной Змеи более чем оптимистичен. Они могут позволить себе засидеться допоздна на работе или же в праздник съесть лишний лакомый кусок или выпить рюмочку горячительного.
Но подобная безнаказанность как раз и может стать поводом не обращать на себя ни малейшего внимания, а заниматься только профессиональной сферой. И, как следствие, в конце года Быки рискуют все же столкнуться с проблемами со здоровьем. Причем, в первую очередь, сложностей следует ожидать в работе сердечнососудистой системы.
В целом, основной опасностью, которую предсказывает для Быков восточный гороскоп в 2013 году, является достаточно высокий риск травматизма.
 
Финансы
Бык — хороший хозяин. Он не бросает своих денег на ветер, но и не скупится там, где вложение средств действительно необходимо. Поэтому, несмотря на то, что Быкам предстоят немалые траты, они не станут поводом для расстройства или пессимизма, поскольку это будут в большинстве случае перспективные капиталовложения, направленные на еще большее упрочение своего финансового положения. Это может быть, скажем, приобретение недвижимости.
О прибылях же в год Черной Змеи Быкам не стоит беспокоиться — они будут стабильными и достойными.
 
Карьера
Для покорения карьерных вершин в год Водяной Змеи Быки будут предпринимать поистине титанические усилия. Причем, благодаря хорошему потенциалу здоровья смогут позволить себе «брать» работоспособностью и напористостью, компенсируя этими качествами даже моменты, когда они будут проигрывать конкурентам в компетенции или интеллекте.
Быть может, как раз именно поэтому на гребне успеха в 2013 году окажутся Быки-управленцы и вообще те, кто занят в организаторской деятельности. Представители же творческих профессий такого успеха вряд ли достигнут. Их усилия будут направлены, скорее, на сохранение уже существующих позиций.
 
Отношения
Настойчивость и даже — что греха таить! — грубость Быков, проявляемая ими в профессиональной сфере, будет поневоле отдаваться эхом и в личной жизни. Однако в отношениях с близкими рассчитывать на гармонию, действуя подобными методами, им, естественно, не придется. Вот если они догадаются сменить свои «доспехи» на мягкий домашний «халат» терпеливости, нежности и корректности, то на теплые взаимоотношения, конечно же, можно рассчитывать.
Одинокие Быки могут смело искать свою «половинку». При правильном подходе к новым связям они сумеют их и развить, и укрепить. Правда, для этого с их стороны будет нужна инициатива и демонстрация чувств.
 
Источник: www.predskazanie.ru/
 
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.