О проекте Блоги, Гороскопы, Крыса: восточный гороскоп на 2013 год

Гороскопы: Крыса: восточный гороскоп на 2013 год

Автор: admin - 27 октября 2012, 21:20


КРЫСА(1960.1972.1984.1996.2008)
Гороскоп 2013 для Крысы
Любит ли Змея Крысу? И да и нет. Змее может импонировать решительность и обаяние Крысы, однако ее нежелание согласовывать свои действия с хозяйкой года вряд ли может найти одобрение у последней. Поэтому год Змеи для Крыс пройдет без катастроф и кардинальных событий, однако проблем — правда, временных и вполне разрешимых — не избежать.
 
Самочувствие
Год Змеи Крысы начнут на высокой ноте. Войдя во «владения» новой хозяйки года бодрыми, полными сил и энергии, они однозначно смогут позволить себе некоторое время беспечно растрачивать накопившийся потенциал здоровья.
Но любая Крыса, решившая действовать именно таким образом, должна понимать, что на весь год ее вряд ли хватит. Поэтому имеет смысл все же реагировать на возникающие симптомы нездоровья, даже если они не наводят на мысли о серьезных проблемах. Если же Крысы хотят обращаться к врачам как можно реже, то желательно не пренебрегать общей профилактикой, причем хорошей альтернативой в данном случае могут стать целительские практики или йога.
 
Финансы
Копить деньги Крысам в 2013 году не придется. Водяная Змея попросту не даст им подобной возможности. В начале года, скорее всего, придется срочно отдать долги, дальше некоторых вложений потребует здоровье. Это, в конечном счете, приведет к кое-каким материальным затруднениям со второй половины лета. Но если Крысы проявят свою обычную хозяйственность и деловитость, то справятся с финансовыми трудностями вполне удовлетворительно.
 
Карьера
Деловая сфера в год Черной Змеи Крыс не разочарует. Не то, чтобы они сумели достичь пика карьерных свершений, но укрепить существующие позиции и создать таким способом базу для роста карьеры в 2014 году им удастся точно.
Ну, а тем, кто подумывает о повышении, лучше отложить свои амбиции на будущее. В 2013 году они явно преждевременны. И не лишне будет помнить о том, что конец осени и декабрь грозят оказаться несколько нервным и нестабильным периодом в плане отношений с коллегами. А это уже может стать ударом по их авторитету в коллективе. Причем, связано это будет прежде всего с желанием Крыс продемонстрировать излишнюю креативность и оригинальность.
Крысам, которые в год Водяной Змеи будут озабочены поиском новой работы, нужно всячески стремиться попасть в доброжелательный, сплоченный коллектив. Только так они будут восприняты на новом месте адекватно и смогут рассчитывать на признание их «своими».
 
Отношения
Уже сложившиеся взаимоотношения у Крыс в год Водяной Змеи будут испытывать периоды всплесков и спадов. Причем, для первой половины будущего года будут характерны более широкие «черные» полосы, а для второй — «белые». В итоге, у Крыс есть все шансы завершить год на гребне романтики и возрожденных чувств.
Общий совет для представителей этого знака таков: проявляйте как можно меньше негатива, направленного на близких, и демонстрируйте как можно больше терпимости и желания понять и приласкать.
Тем, кто находится в активном поиске суженого, нужно быть особенно внимательными в августе, а также сентябре. Впрочем, приходится признать, что даже в эти месяцы нет стопроцентной гарантии на перспективные знакомства. Что же касается остального времени, то на все новые связи желательно смотреть как на легкий, необременительный флирт, и только.
 Источник: www.predskazanie.ru/
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.