О проекте Блоги, Политика, так сказать
Рейтинг
0.00
голосов: 0
avatar

О блоге

Куда без политики…

Участники

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (0)

Читателей здесь не замечено

Политика, так сказать: Проезд в купейных вагонах и вагонах «люкс» подорожает с нового года

Автор: admin - 16 ноября 2012, 19:50


Стоимость проезда в купейных вагонах и вагонах класса «люкс»; с нового года увеличится на 5 процентов, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании «Российские железные дороги» /РЖД/.

Читать дальше

Политика, так сказать: Новые тарифы для подмосковных электричек

Автор: admin - 13 ноября 2012, 20:11


ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК, «дочка» РЖД) разрабатывает новые тарифные планы для пассажиров Москвы и Подмосковья, и планирует в ближайшее время изменить большинство вариантов абонемента на пригородных направлениях, сообщил журналистам генеральный директор ЦППК Михаил Хромов.

Читать дальше

Политика, так сказать: В Москве повышается налог на имущество

Автор: admin - 27 октября 2012, 19:21




На прошлой неделе столичный мэр Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы поправки к действующему закону «О ставках налога на имущество физических лиц». За их счет столичные власти намерены в 2014 г. увеличить поступления в городской бюджет на 0,9 млрд руб. Сегодня эти поправки были одобрены депутатами Мосгордумы в первом чтении.

Читать дальше

Политика, так сказать: Губернатор Кубани о казачьей полиции, мигрантах и судьбах Родины

Автор: admin - 04 августа 2012, 12:51

Губернатор Кубани Александр Ткачев на расширенной заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю пояснил, для чего в регионе создается «казачья полиция».

Читать дальше

Политика, так сказать: Налог на недвижимость

Автор: admin - 06 февраля 2012, 11:00



     Экспериментс его взиманиемналога на недвижимость, проведенный  в Твери и Нижнем Новгороде,   закончился полным провалом. Об этом стало известно от Евгения Бушмина, председателя Комитета Совета Федераций по бюджету.
Объединение налога на недвижимость и земельного налогового сбора оказалось большой проблемой. На практике зачастую возникали ситуации, когда недвижимость принадлежала на правах собственности одному лицу, а земля, находящаяся под ней – другому. Сформировать единую базу для начисления налога у чиновников не получилось.
Напомним, что изначально налог на недвижимость в 2013 году должен был уже собираться. Однако теперь Министерство экономического развития, Минфин России ФНС РФ с вводом нового налогового сбора больше решили не спешить.
В продолжение рассмотренного вопроса, обратим внимание на следующий момент. Правительство РФ предлагает увеличить налоговые ставки уже в текущем году. В настоящий период времени законодатели занимаются обсуждением нового налогового маневра. В этой ситуации затрагиваются интересы уже не только организаций, но и их работников.

Политика, так сказать: Что такое облигации

Автор: admin - 20 января 2012, 17:21


Что такое облигации, хорошо и с юмором обьяснено ниже.

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате — бензин тут ни при чем. Допустим, мы — я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Читать дальше

Политика, так сказать: Готовящийся Федеральный закон ущемляет права военных пенсионеров

Автор: admin - 17 марта 2011, 00:24

17 марта с.г. в Государственной Думе будет обсуждаться проект Федерального закона «О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации».
Судя по варианту проекта Федерального закона, опубликованного на сайте Министерства обороны РФ 26.04.2010 г., в нем явно нарушаются  ряд статей  Конституции Российской Федерации, т.к.  существенно ущемляются права и интересы как военнослужащих Вооруженных Сил, так и военных пенсионеров.


Читать дальше

Политика, так сказать: Путину рассказали о ПУПСах и ПИЗДЮНах в полиции

Автор: admin - 06 марта 2011, 11:23


Пользователи социальных сетей придумали аббревиатуры для новых госструктур полиции и переименования уже существующих структур типа ГИБДД, ГАИ.
Этот вопрос обсуждался на региональной конференции «Единой России» в Брянске с  премьер-министром  России В. Путиным.
Какие это аббревиатуры новых подразделений?
ПИЗДЮН — полицейский инспектор защиты детства и юношества.
Полицейский инспектор дорожного регулирования — ПИДР.
И государственная единая инспекция — ГЕИ.
И т.д.  Простор для фантазии.
Премьер назвал их «неуместной несуразицей».

Политика, так сказать: Пенсии военным увеличатся в полтора раза

Автор: admin - 24 февраля 2011, 12:55


Пенсии российским военным в 2012 году будут повышены в полтора раза.
Об этом заявил Путин на встрече с председателем калининградского совета ветеранов войны и труда Борисом Косенковым в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».

Читать дальше

Политика, так сказать: Рейтинг лизоблюдов

Автор: admin - 23 февраля 2011, 00:04


1. «Путин — это наше все.» Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК «Саратов»

Читать дальше