О проекте Блоги, Гурман
Рейтинг
0.00
голосов: 0
avatar

О блоге

Делимся и обсуждаем удачные кулинарные рецепты.

Участники

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (1)

asamakin

Гурман: Свекольник

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы 3-4 картофелины 2-3 свеклы 100 г сливочного масла 1 морковь 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 лимон черный перец горошком, лавровый лист сметана

Способ приготовления:
Сварить мясной бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=E3C1E36200

Читать дальше

Гурман: Щука фаршированная грибами

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
щука весом 1,5-2 кг 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) 1 луковица 50 г сливочного масла 30 мл молока кусочек батона сметана черный молотый перец

Способ приготовления:
Щкуру щуки снять чулком. Как снять шкурку щуки чулком? смотрите пошагово с фото тут: Как снять шк…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=3A6C0B3900

Читать дальше

Гурман: Рагу из баранины с овощами

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
450-500 г баранины 5-6 картофелин 4-5 помидор 2 моркови 2 луковицы 2 сладких болгарских перца 1-2 баклажана 2 зубчика чеснока зелень по-вкусу
маринад: 300 мл воды 3-4 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка растительного масла 0,5-1 ст. ложка сушеного базилика 0,5-1 ст. ложка кариандра 1 ч. ложка сладкой паприки 1 ч. ложка перца чили все приправы можно заменить готовой смесью хмели-сунели (2-3 ст. ложки) 2 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Баранину промыть, обрезать лишний жир.
Нарезать средними кубиками, сложить в глубокую миску, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=8AA3A6B900

Читать дальше

Гурман: Котлетки "Сочные"

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
500 г фарша свинина+говядина 2 крупные луковицы 2-3 средние картофелины 1-2 ст ложки майонеза 1 яйцо черный молотый перец

Способ приготовления:
Фарш выложить в глубокую миску, добавить перекрученный лук, майонез, яйцо, поперчить, посолить…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=E3A5C4CA00

Читать дальше

Гурман: Грибная икра

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1 кг отварных грибов 500 г помидор 2-3 зубчика чеснока 200-300 мл растительного масла соль по-вкусу

Способ приготовления:
Для грибной икры можно использовать разные грибы (ассорти), и грибы одного вида, например белые, опята и др…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=97CA285600

Читать дальше

Гурман: Курица, запеченная в кефире

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1-1,5 кг курицы 1 л кефира приправа для курицы, черный молотый перец, чеснок

Способ приготовления:
Курицу вымыть, обсушить, нарубить на порционные кусочки…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=34D9DAAF00

Читать дальше

Гурман: Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1,5-2 кг палтуса 200 г вешенки 2 луковицы 3-4 помидора 5-6 картофелин 100-150 г сметаны или майонеза укроп, черный молотый перец

Способ приготовления:
Палтус почистить, нарезать на порционные кусочки, разложить на противень…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=CD76AA0100

Читать дальше

Гурман: Маринованные белые грибы

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
белые грибы маринад на 1 л воды: 1 ч. ложки уксуса 70 % 4 ч. ложки соли 2 ст. ложки сахара 3 шт. лаврового листа 3 шт. гвоздики 3 шт. палочки корицы или молотой на кончике ножа з шт. душистого перца 5-6 шт. черного перца горошком

Способ приготовления:
Белые грибы тщательно перебрать, промыть.
Отварить в подсоленной воде после закипания 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=96154C2700

Читать дальше

Гурман: Борщ по-Флотски

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы 100-150 г копченой колбасы 2-3 сосиски 100 г капусты 2-3 кртофелины 1 морковь 1 свекла 1 луковица 30 г сливочного масла 0,5-1 ст. ложки томатной пасты сок лимона, зелень, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать кубиками, капусту нашинковать…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=CF66E33300

Читать дальше

Гурман: Треска на овощной подушке с омлетом

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
500 г филе трески 2 моркови 2 луковицы 2-3 помидора 1-2 яйца 150-200 мл молока 50 г сливочного масла черный молотый перец

Способ приготовления:
На сковороде растопить сливочное масло(немного добавить растительного, чтобы не горело), выложить нарезанный полукольцами репчатый…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=92FE9CD800

Читать дальше