О проекте Блоги

Гурман: Свекольник

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы 3-4 картофелины 2-3 свеклы 100 г сливочного масла 1 морковь 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 лимон черный перец горошком, лавровый лист сметана

Способ приготовления:
Сварить мясной бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=E3C1E36200

Читать дальше

Гурман: Щука фаршированная грибами

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
щука весом 1,5-2 кг 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) 1 луковица 50 г сливочного масла 30 мл молока кусочек батона сметана черный молотый перец

Способ приготовления:
Щкуру щуки снять чулком. Как снять шкурку щуки чулком? смотрите пошагово с фото тут: Как снять шк…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=3A6C0B3900

Читать дальше

Гурман: Курица, запеченная в кефире

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1-1,5 кг курицы 1 л кефира приправа для курицы, черный молотый перец, чеснок

Способ приготовления:
Курицу вымыть, обсушить, нарубить на порционные кусочки…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=34D9DAAF00

Читать дальше

Гурман: Грибная икра

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1 кг отварных грибов 500 г помидор 2-3 зубчика чеснока 200-300 мл растительного масла соль по-вкусу

Способ приготовления:
Для грибной икры можно использовать разные грибы (ассорти), и грибы одного вида, например белые, опята и др…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=97CA285600

Читать дальше

Гурман: Котлетки "Сочные"

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
500 г фарша свинина+говядина 2 крупные луковицы 2-3 средние картофелины 1-2 ст ложки майонеза 1 яйцо черный молотый перец

Способ приготовления:
Фарш выложить в глубокую миску, добавить перекрученный лук, майонез, яйцо, поперчить, посолить…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=E3A5C4CA00

Читать дальше

Гурман: Пицца на тонком вкусном тесте

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
200 мл молока 330 г муки 2 ст. л. оливкового масла 7 г дрожжей (сухих) 0,5 ч. л. соли 2 ч. л. сахара
начинка: колбаса помидоры репчатый лук сыр, майонез черный молотый перец

Способ приготовления:
В миске подогреть молоко, добавить дрожжи и сахар, дать постоять 10 минут…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=6812170D00

Читать дальше

Гурман: Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
1,5-2 кг палтуса 200 г вешенки 2 луковицы 3-4 помидора 5-6 картофелин 100-150 г сметаны или майонеза укроп, черный молотый перец

Способ приготовления:
Палтус почистить, нарезать на порционные кусочки, разложить на противень…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=CD76AA0100

Читать дальше

Гурман: Треска на овощной подушке с омлетом

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
500 г филе трески 2 моркови 2 луковицы 2-3 помидора 1-2 яйца 150-200 мл молока 50 г сливочного масла черный молотый перец

Способ приготовления:
На сковороде растопить сливочное масло(немного добавить растительного, чтобы не горело), выложить нарезанный полукольцами репчатый…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=92FE9CD800

Читать дальше

Гурман: Салат из свеклы с сыром Фета

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
2-3 средних свеклы 150 г сыра Фета 2 зубчика чеснока половинка лимона оливковое масло черный молотый перец

Способ приготовления:
Свеклу отварить, натереть на терке, выложить в глубокую чашку…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=B067167000

Читать дальше

Гурман: Борщ по-Флотски

Автор: admin - 29 сентября 2014, 02:01
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы 100-150 г копченой колбасы 2-3 сосиски 100 г капусты 2-3 кртофелины 1 морковь 1 свекла 1 луковица 30 г сливочного масла 0,5-1 ст. ложки томатной пасты сок лимона, зелень, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать кубиками, капусту нашинковать…
Остальные этапы с пошаговыми фото смотрите на сайте.

Хорошие рецепты

goodrecept.ru/?m=step&id=CF66E33300

Читать дальше