О проекте Блоги, О нас
Рейтинг
0.00
голосов: 0
avatar

О блоге

Какие мы? Каждый конкретно и все вокруг. Какими мы хотим быть, какими хотим видеть своих детей? Какого отношения ждем от окружающих?

Участники

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (1)

asamakin

О нас: О сексуальности женщины можно узнать по тому, как она смеётся

Автор: admin - 15 ноября 2010, 13:23

Посмеяться любят все, но каждый делает это  по-своему.

Женщина смеется как бы слегка смущенно, но при этом ее глазки озорно блестят. В общем-то, здесь можно догадаться — ночь любви с этой женщиной наверняка захочется повторить.

Читать дальше

О нас: Формула счастливых отношений

Автор: admin - 12 ноября 2010, 23:36

Немецкий ученый, профессор социальной психологии на кафедре Бохумского университета Ханс-Вернер Бирхоф  вычислил формулу счастливых отношений: каждое критическое замечание в адрес партнера должно быть компенсировано пятью комплиментами.

Такое соотношение способно удерживать пары вместе и повышать потенциал счастья.
Особенно настаивает ученый на применении его формулы в критических ситуациях, таких, как потеря работы, супружеская измена, тяжелая болезнь и даже рождение ребенка, так как они вызывают стресс, а он в свою очередь нарушает баланс 5:1, и способен привести к разрыву отношений.

О нас: Секрет женской живучести

Автор: admin - 10 ноября 2010, 21:35

Всем известно, что болевой порог у женщин выше, чем у мужчин. Женщины рожают детей.  Да и стоматолога женщины посещают с большей стойкостью, чем мужчины. Более того, медики пришли к выводу, что в автокатастрофах чаще всего выживают тоже женщины, при том, что полученные ими травмы идентичны мужским.
По мнению американских исследователей, секрет женской «живучести» — в гормонах. Не просто в гормонах, а именно в эстрогене. Он заставляет как бы сгруппироваться женский организм в самый нужный момент и повышает его травмоустойчивость.

О нас: Синий цвет делает женщин нервными и раздражительными

Автор: admin - 01 ноября 2010, 11:48

Специалисты Женевского неврологического центра при Женевском университете, Университета Суррея и Университета Льежа доказали, что тот или иной вариант цветового спектра действительно оказывает непосредственное влияние на работу мозга, касающуюся обработки эмоциональных раздражителей.
Участницам эксперимента было предложено слушать агрессивные или нейтральные разговоры. Причем происходило это в обстановке, оформленной в синем или зеленом цвете.
Оказалось, что находясь в помещениях с обилием предметов синего цвета, они могут обижаться по мелочам и при этом им труднее контролировать собственные эмоции.
Синий цвет способствовал увеличению реакции на эмоциональные стимулы в области мозга, отвечающей за восприятие звуков, а также усилилось взаимодействие между мозжечком, который отвечает за контроль и управление эмоциями, и гипоталамусом.
Специалисты сделали вывод, что функциональная организация женского мозга изменяется под воздействием синего цвета, пишет портал Raut.ru. В результате девушки становятся более нервными и раздражительными, чем обычно.

О нас: Какая вы картина

Автор: admin - 23 октября 2010, 11:58
Психологический тест — если бы вы были известной картиной, это была бы вот такая картина...

www.vmk9112.narod.ru/picture.htm

О нас: 10 принципов каждого знака зодиака

Автор: admin - 22 октября 2010, 14:03


У каждого человека есть свои жизненные принципы. Оказывается, какими именно принципами руководствуются люди, зависит от того, кто они по знаку зодиака.

Овен:

1. Лучше со мной не спорить.

2. Сначала сделаю, потом подумаю.

Читать дальше

О нас: Тест "К теме о толерантности"

Автор: admin - 20 октября 2010, 22:28
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
Только не подсматривайте дальше!

Читать дальше