О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Рыб (1 — 10 марта)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Рыб (1 — 10 марта)

Автор: admin - 11 января 2011, 18:45

Эмоциональный, чувствительный к красоте тип
Планета-управитель: НЕПТУН
Планета-покровитель: ЛУНА
Совместимые знаки: Телец
Несовместимые знаки:Рак (2-ая Декада)
Рыбы второй декады — очень эмоциональные, подверженные настроению люди, проявляющие, однако, в трудных ситуациях мужество и решительность.
Для них характерна острая чувствительность к отношению, с которым к ним подходят окружающие. В недоброжелательном коллективе эти люди на почве стресса могут заработать расстройство пищеварения и даже язву желудка. Повышенная чувствительность делает этих людей очень подходящими для работы в сфере обслуживания и здравоохранения. Рыбы второй декады совершенно не переносят обмана, органически не приемлют все чудовищное, ужасное и гнусное в жизни. Подобно своему мифическому прототипу, эти люди героически противостоят всем попыткам коварно воспользоваться их кажущимся простодушием и наивностью. В любви страстны, но способны на неверность из-за ревности или под влиянием обиды. В деньгах, как правило, недостатка не испытывают по скромности своих запросов, но и даром им деньги не достаются — приходится усердно зарабатывать. Вообще, жизнь у них не сахар — постоянно осложнена.
Лучше всего эти люди реализуют свой потенциал в альтруистической деятельности на благо общества. В деловом отношении это, пожалуй, наиболее продуктивная декада Рыб. Живость воображения гармонично сочетается с коммерческим талантом. Эти люди способны завоевывать авторитет, активны, умеют командовать и управлять, хорошо ладят с детьми, проявляют педагогические способности. Рыбам второй декады не следует откладывать оздоровительные мероприятия на далекое будущее. Наиболее чувствителен к неблагоприятным влияниям у них пищеварительный тракт. Для обеспечения себе счастливой старости Рыбы второй декады должны руководствоваться своим шестым чувством (инстинктом), которое безошибочно подскажет им, что полезно, а что вредно. Желательно не злоупотреблять острыми и пряными блюдами, избегать слишком горячей пищи, не перегружать почки избытком жидкости, особенно при первых признаках отеков, проявляющихся, как правило, на ногах. Сырая, промозглая погода — бич для Рыб второй декады, несущий им докучливую простуду. Тем, кто на пенсии, хорошо бы подобрать себе солнечное место жительства. Наиболее ответственными месяцами, характеризующимися понижением иммунитета и жизнеспособности, являются февраль и апрель. Уход за ногами (они не должны быть влажными и холодными) столь же обязательная гигиеническая процедура для Рыб второй декады, как чистка зубов.
Благодаря активности, присущей этому психотипу, в когорте знаменитостей второй декады Рыб доминируют партийные и общественные деятели, физики-атомщики, немало космонавтов, кинорежиссеров, профессиональных революционеров, много математиков. Женщины не отстают в профессиях от мужчин, сочетая профессиональные занятия с общественной деятельностью. В качестве примеров можно привести космонавта Валентину Терешкову (6.03.1937) и революционерку Розу Люксембург (5.03.1871). Среди политиков пальму первенства, бесспорно, держит бывший президент Советского Союза М. С. Горбачев (2.03.1931). В изобразительном искусстве оставили след художник Б. М. Кустодиев (7.03.1878) и скульптор Микеланджело (6.03.1475). В шахматах яркой звездой стал Бобби Фишер (9.03.1943). В музыке уживаются рядом классический трагик Р. Леонкавалло (8.03.1858) и творец замечательных джазовых произведений Гленн Миллер (1.03.1904). В театре блистал В. А. Каратыгин (10.03.1802), необычайной душевностью отличались песни Надежды Обуховой (6.03.1886).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.