О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Рыб (20 — 29 февраля)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Рыб (20 — 29 февраля)

Автор: admin - 10 января 2011, 21:52

Наиболее характерный тип Рыб, несущий все признаки своего знака
Планета-управитель: НЕПТУН
Планета-покровитель: НЕПТУН
Совместимые знаки: Козерог и Рыбы
Несовместимые знаки:Рак (1-ая Декада)
Рыбы первой декады отличаются воображением и поэтическим чувством, многие из них пишут стихи.
Они легко находят средство самовыражения через литературу, музыку, романтику химии, через оригинальные идеи и изобретения. Возможна и морская карьера. Человеколюбивые по натуре, эти люди обладают даром конструктивной критики — легко находят уязвимое место в чужих расчетах и способны указать пути к их исправлению. Манера взаимоотношений Рыб первой декады с окружающими их людьми выражается в использовании золотой середины между иронией и нежностью, что позволяет им, насколько это возможно, избегать в жизни драм. По складу характера это мягкие, предрасположенные к ипохондрии люди, прячущие свою слабую защищенность от посторонних посягательств на свободу их действий под маской неярко выраженной агрессивности и напускной суровости. Не умея открыто противостоять трудностям, Рыбы первой декады часто попадают в затруднительные положения. Это жалостливые, сострадающие личности, внешне старающиеся быть холодными и спокойными.
Будучи практически не наделенными эгоизмом, они во взаимоотношениях с окружающими обычно отодвигают свои интересы и потребности на второй план ради интересов семьи и друзей. Рыбы первой декады должны стараться не быть козлами отпущения в своих взаимоотношениях с окружающими. Чувства и интуитивные ощущения — реальный мир для Рыб первой декады. В любви они нежны и страстны, сильно привязываются к партнеру. Свое время они планируют плохо и умудряются опаздывать даже на свидание с любимым человеком.
Слабые места в организме Рыб первой декады — нервная система, печень и связки стопы. На людей этого типа губительно действует длительное переутомление, перегрузка печени пищевыми ядами (алкоголь, трудно перевариваемые белки копченостей и солонины, избыток соли) и неподходящая, жмущая ногу обувь. Голеностопный сустав им нужно тренировать с раннего детства (лыжи, коньки), чтобы избежать в пожилом возрасте растяжения связок в случае, если подвернулась нога.
Рыбы первой декады дали миру много талантливых людей. Богато представлены писатели, большей частью мемуарно-нравоучительного толка, и поэты, часто с мистическим, религиозным или историко-эпическим оттенком творчества. Для примера приведем Виктора Гюго (26.02.1802), Константина Федина (24.02.1892), Н. Г. Гарина-Михайловского (20.02.1852) и американского поэта Г. У. Лонгфелло (27.02.1807). Музыка, сочиняемая Рыбами первой декады, отличается изяществом, блеском и глубокой лиричностью: Д. Россини (29.02.1792), Л. Делиб (21.02.1836), Ф. Шопен (22.02.1810). В живописи преобладает чувство цвета и формы — О. Ренуар (25.02.1841), М. С. Сарьян (28.02.1880).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.