О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Водолея (10 — 19 февраля)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Водолея (10 — 19 февраля)

Автор: admin - 09 января 2011, 15:27

Интутитивно-интеллектуальный, изобретательный, свободолюбивый тип
Планета-управитель: УРАН
Планета-покровитель: ВЕНЕРА

Совместимые знаки: Весы и Лев
Несовместимые знаки:Скорпион (2-я Декада)
Водолей третьей декады — истинный гуманист, всегда готов помочь людям и в дни великих смут выступает за всеобщее счастье, трудится на благо общества и ближайшего окружения.
Он способен на вселенскую, всеохватывающую любовь, обладает художественными и артистическими задатками, в обществе стремится вести себя безукоризненно и, как правило, нравится окружающим. Сильные стороны этого типа — творческий характер и интуиция. Он наделен большим воображением и способен на крупные теоретические обобщения. У него строгий и верный вкус, интерес ко всякого рода древностям и к истории. Обращает внимание на музыку и поэзию, любит детективы и всякие загадки, тяготеет ко всему странному, необъяснимому, а некоторые не прочь пощекотать свои нервы ужасами. Водолей третьей декады симпатизирует мечтателям и не любит ползучих эмпириков. В его характере заложен идеализм: в рядах «зеленых» он борется с загрязнением окружающей среды, в своем круге исповедует и на деле осуществляет принципы братства и сотрудничества. В наибольшей степени среди всех Водолеев представитель третьей декады склонен к немотивированным поступкам, поскольку на его мышление сильно воздействует подсознание. Зачастую ему трудно сосредоточиться, совладать со своим быстро меняющимся настроением. У Водолея третьей декады богатая фантазия. Он способен строить множество увлекательных планов, на осуществление которых у него не хватает сил. Стремясь к цели, он успевает несколько раз передумать и переменить тактику. Переменчивость настроения и внутренние колебания часто мешают успеху. Наиболее пассивны Водолеи, родившиеся 10 —14 февраля, среди них встречаются застенчивые люди, полные подавленных желаний. Все Водолеи третьей декады любят природу, охотно гуляют по берегу реки или ручья, любого другого потока в соответствии с характером мифического Эридана — реки, в которую упал Фаэтон, пораженный молнией Зевса. В любви этот психотип часто остается непонятым, иногда сам расстраивает еще не устоявшиеся отношения. В браке, однако, он счастлив.
В области здоровья Водолеям третьей декады нужно беречь свою поджелудочную железу, по возможности, ограничивая потребление сладкого. С возрастом может повышаться давление. Печень восприимчива к желтухе и болезненно реагирует на избыток спиртных напитков. В диете следует соблюдать умеренность, избегая жирной пищи и заменяя, где только можно, животные жиры растительным маслом. Полезны компоты из сухофруктов, а также чернослив, инжир и в качестве деликатеса — оливки.
Знаменитости, родившиеся в третьей декаде Водолея, очень хорошо иллюстрируют возможности этого типа. Среди них немало спортсменов, демонстрирующих характерные для Водолеев третьей декады крепкие ноги — прыгуны, скороходы, футболисты, хоккеисты, лыжники.
Гуманистическая направленность в литературе присуща поэту Б. Л. Пастернаку (10.02.1890) и детской писательнице Агнии Барто (17.02.1906). Навсегда вписали свои имена в историю мировой науки великие астрономы Галилей (15.02.1564) и Коперник (19.02.1473), которых отличала ясность ума и логичность умозаключений. В один и тот же день родились Ч. Дарвин (12.02.1809) и американский политик-гуманист А. Линкольн. Среди Водолеев третьей декады много изобретателей и конструкторов, упомянем лишь Т. А. Эдисона (11.02.1847) и конструктора авиационных двигателей А. А. Микулина (14.02.1895). Идеально отобразила присущую женщинам этой декады грациозность знаменитая балерина Анна Павлова (12.02.1881), а общая привлекательность блестяще проявилась у одной из самых популярных наших киноактрис Любови Орловой (11.02.1902).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.