О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Водолея (31 января — 9 февраля)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Водолея (31 января — 9 февраля)

Автор: admin - 08 января 2011, 19:59

Активный, любознательный, интеллектуальный тип
Планета-управитель: УРАН
Планета-покровитель: МЕРКУРИЙ

Совместимые знаки: Водолей и Стрелец
Несовместимые знаки:ЛЕВ (1-ая Декада)

Водолей второй декады отличается живым, точным, научно направленным умом, дотошностью в изысканиях, склонностью к статистике.
Это любознательный человек, интересующийся путешествиями, космическими исследованиями, музыкой, любящий риск. Он проявляет более сильный интерес к окружающему его миру, чем люди этого знака в целом, и к тому же стремится ввязаться во все интересные ситуации. Как правило, он общителен, генерирует много идей, но далеко не всегда их реализует. С возрастом разум берет верх над эмоциями. Водолей второй декады любит поболтать, особенно на политические темы, обладает блестящим красноречием, и часто его высказывания бьют не в бровь, а в глаз. В любви это красноречие часто приносит Водолею второй декады легкую победу: замороченной жертве трудно вырваться, сохранив все свои перья, но, влюбившись по-настоящему, этот человек способен на настоящую верность.
Деньги часто приходят к нему благодаря его оборотистости, хитрости и дару убеждать. Многие Водолеи второй декады испытывают постоянное нервное напряжение, проявляют недостаточную сосредоточенность и сильно тяготеют к перемене мест. Их интересует искусство, литература и танец. Родившиеся 2 — 8 февраля отличаются красотой и любвеобильностью. Женщины проявляют интерес к цветам, шелковым тканям и художественным изделиям из стекла. Они нежны, любят детей, участвуют в их играх, хорошие хозяйки. Водолеи второй декады испытывают спады биологической активности в январе и марте, наиболее хорошее самочувствие у них будет в феврале и декабре.
В области здоровья Водолеям второй декады в первую очередь нужно заботиться о нервной системе, не допускать перегрузок, избегать ядов, таких, как никотин и алкоголь. Расстроенная нервная система способна породить самые различные заболевания: нарушения деятельности пищеварительной системы, почек и щитовидной железы. Лучшая диета для Водолеев второй декады — фруктово-овощная с включением кисломолочных продуктов и морской рыбы.
Водолеи второй декады преуспевают везде, где требуются мастерство, сообразительность, изобретательность и быстрота реакции. В числе известных представителей этой декады — герой гражданской войны В. И. Чапаев (9.02.1887), бывший президент США Р. Рейган (6.02.1911), легендарный командарм М. В. Фрунзе (2.02.1885), изобретатель противогаза, химик Н. Д. Зелинский (6.02.1861), писатель-природовед М. М. Пришвин (4.02.1873), классик английской литературы Ч. Диккенс (7.02.1812), авиаконструктор О. К. Антонов (7.02.1906), врач В. М. Бехтерев (1.02.1857), летчик-испытатель В. П. Чкалов (2.02.1904), поэт-классик В. А. Жуковский (9.02.1783).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.