О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Водолея (21 — 30 января)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Водолея (21 — 30 января)

Автор: admin - 07 января 2011, 17:52

Любознательный, дружелюбный, но очень индивидуальный тип
Планета-управитель: УРАН
Планета-покровитель: УРАН  
Совместимые знаки: Овен, Близнецы
Несовместимые знаки:Телец (1-я Декада)
 
Водолей первой декады — изобретателен до гениальности, прирожденный гуманист, часто альтруист.
Культурные ценности ставятся им на первое место. Любознательная натура Водолея первой декады тяготеет ко всему странному и необыкновенному. В материальном мире его привлекает все прекрасное, изысканное и утонченное. Водолеи первой декады щедро наделены талантами и во многом напоминают свой мифический прообраз — Пегаса, символ вдохновения и творчества, они активно усваивают самые разнообразные звания. Их отличают сильная воля, острый ум и яркое воображение. Это довольно спокойные люди с устойчивой психикой, несколько самоуверенные и порой упрямые, из-за чего время от времени попадают в затруднительные положения.
В любви нежны, благородны, но свято берегут свою свободу и держат дистанцию. Благодаря своим талантам, зарабатывают на жизнь творческим трудом, но не боятся и тяжелой физической работы, упорны, усердны и ответственно относятся к своему делу, что способствует их продвижению и успехам. Лучше всего проявляются в области искусств и в научно-исследовательской работе. Основательность, ответственность, честолюбие и целеустремленность подчеркнуты у родившихся 21 — 26 января, но иногда они слишком серьезны и кажутся мрачноватыми. Высокой сообразительностью и живостью ума отличаются родившиеся 27 — 30 января, из них выходят отличные специалисты и ученые.
В области здоровья Водолеям первой декады следует соблюдать гигиену умственного труда, время от времени проверять деятельность щитовидной железы, по возможности умеренно пользоваться возбуждающими напитками (из-за легкой потери контроля над собой), а также необходимо следить за чистотой крови, на отклонения от нормы укажут высыпания на лице или признаки аллергии, в этом случае нужно обратиться к кровоочистительным травам и витамину С. Наибольшая активность организма проявляется в конце января — начале февраля, в апреле и в ноябре. Наиболее ослаблен организм в марте и декабре. В еде важно разнообразие, не следует увлекаться специфическими диетами.
Среди Водолеев первой декады много знаменитых людей самых разнообразных профессий. Преобладающими являются писатели, поэты и критики, среди них — Ромен Роллан (29.01.1866), лорд Байрон (22.01.1788), М. Е. Салтыков-Щедрин (27.01.1826), гением в музыке стал Вольфганг Амадей Моцарт (27.01.1756), а в политике видное место занял Ф. Рузвельт (30.01.1882). Этой декадой представлена блестящая плеяда художников, назовем к примеру И. П. Шишкина (25.01.1832) и В. И. Сурикова (24.01.1848). Науку представляют А. Ампер (22.01.1775) и Л. Ландау (22.01.1908). Спорт прославили Л. И. Жаботинский (28.01.1938) и толкательница ядра Галина Зыбина (22.01.1931). Кстати, имя «Галина» очень распространено среди женщин-Водолеев первой декады.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.