О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Козерога (11 — 20 января)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Козерога (11 — 20 января)

Автор: admin - 04 января 2011, 18:02

Работоспособный, жизнелюбивый, общественно-активный тип
Планета-управитель: САТУРН
Планета-покровитель: МЕРКУРИЙ
Совместимые знаки: Дева, Скорпион
Несовместимые знаки:Близнецы (1-ая Декада)
Козероги третьей декады отличаются универсальным умом, одновременно научным, широким и философским.
Они больше склонны к точным наукам, даже женщины, о чем говорит блестящий успех в математике Софьи Ковалевской (15.01.1850). За своими делами, однако, Козероги третьей декады не забывают и об изящной стороне жизни. Многие из них сочетают серьезную профессию с ярким художественным талантом. Так, инженер Цезарь Кюи (18.01.1835) одновременно был замечательным композитором. Отличительная черта этого характера — готовность помочь в беде и разделить радости жизни, подобно Дельфину в мифологии, служившему посланцем любви у Посейдона, и ныне являющимся дружественным людям и очень интеллигентым животным.
У Козерогов третьей декады большие способности к посредничеству, обмену информацией и переговорам. Из их рядов вышла когорта удачливых дипломатов, достаточно назвать нашего И. М. Майского (18.01.1884) и английского лорда Керзона (11.01.1859). Немало в этой декаде артистов и театральных деятелей, всегда сочетавших свою профессию с активной организаторской, общественной и педагогической деятельностью, как Ж.-Б.Мольер (15.01.1662) и К. С. Станиславский (17.01.1863). Рожденные под эгидой Меркурия и Сатурна, Козероги обладают богатой фантазией и используют ее с юмором, например, Шарль Перро (12.01.1628) и Даниил Хармс (12.01.1906). Легендой в области организаторских способностей остался конструктор ракетно-космической техники С. П. Королев (12.01.1907). А кому не известно «Горе от ума» А. С. Грибоедова (15.01.1795)! Единственной сферой деятельности, неподходящей людям этого склада, является активная революционная работа — длинен список революционеров — Козерогов третьей декады, заплативших жизнью за свои идеалы (М. С. Урицкий, И. В. Бабушкин и многие другие).
Женщины бесстрашно берут на свои плечи мужские специальности и в спорте выбирают нелегкие пути: Зинаида Амосова (12.01.1950) — лыжница-гонщица, Татьяна Гонобоблева (19.01.1948) — волейболистка. Многих привлекает сельское хозяйство.
В любви Козероги третьей декады затруднений не испытывают, более того — успешно решают чужие проблемы мудрым советом и светлым сочувствием. Козероги третьей декады — долгожители. Но при этом им следует опасаться простуды, нервного перенапряжения, а также с помощью физических упражнений развивать подвижность суставов и почаще проверять слух. Женщины могут избежать расширения вен на ногах, катаясь на велосипеде. С детьми — Козерогами, третьей декады нужно с самого раннего возраста разговаривать как можно больше, чтобы они не выросли буками.
Наиболее ослаблен организм у Козерогов третьей декады в конце февраля — начале марта и в декабре — начале января. Пища должна быть богата фосфором (рыба) и легко усвояемыми углеводами (фрукты, мед). Желательно поменьше употреблять колбас, копченой рыбы и жирного мяса. Из жиров лучше всего подходят растительные масла и маргарин.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.