О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Стрельца (12 — 21 декабря)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Стрельца (12 — 21 декабря)

Автор: admin - 30 декабря 2010, 13:27

Великодушный, интуитивный, притягательный тип
Планета-управитель: ЮПИТЕР
Планета-покровитель: СОЛНЦЕ
Совместимые знаки: Весы и Стрелец
Несовместимые знаки:ЛЕВ (3-ая Декада)
Стрельцы третьей декады имеют очень противоречивый характер.
Властность (до деспотизма) уживаются с великодушием и добротой, вспыльчивость — с расчетливостью, интуиция — с безрассудством. Обычно Стрельцы третьей декады очень человечны, хорошо понимают людей, отличные советчики, очень восприимчивы и проницательны. Нередко среди них встречаются истинно религиозные натуры, способные быть хорошими духовными наставниками. В социальной сфере это внимательные к нуждам других общественные деятели. Стрельцы третьей декады обладают большой силой воли, для них жизнь — борьба, и нелегкая. Отличаются способностью руководить людьми, честолюбивы и смелы, но в то же время очень мнительны — им всюду мерещатся ловушки, и козни, они стремятся реагировать, опережая события. В работе отличаются высоким профессионализмом и пользуются заслуженным авторитетом. Острота ума у них сочетается с житейской хитростью и стратегическим талантом. Несмотря на все достоинства, Стрельцы третьей декады нелегко продвигаются по служебной лестнице, зачастую свои способности оборачивают против себя и собственными руками разрушают свое счастье. Они неравнодушны к благам жизни, гурманы, но не любят есть в обществе. Серьезность преобладает у родившихся 12 — 17 декабря, напористость и вспыльчивость — у родившихся 18 — 21 декабря. В организме Стрельцов третьей декады слабыми местами являются сердце и кровеносная система. Им нужно воздерживаться от жирной и жареной мясной пищи, чтобы предотвратить появления холестериновых бляшек на внутренних стенках кровеносных сосудов, в особенности тех, которые питают сердечную мышцу.
В любви — вечная погоня за мечтой, хотя в реальных ситуациях они уступчивы, их влечет любопытство. Нередко на этой почве Стрельцы третьей декады попадают в затруднительное положение.
Кем бы ни был Стрелец третьей декады, это яркая индивидуальность, часто удивляющая окружающих своими поступками. Очень важно людям этого типа опасаться заглушать иллюзиями здравый смысл. Этот характер был хоронило описан Флобером в образе мадам Бовари, выразителем мощи духа Стрельцов третьей декады является Бетховен (17.12.1770). Разносторонность и необычность Стрельцов третьей декады отлично представлены Эдит Пиаф (19.12.1915) с ее фанатичной преданностью своему искусству. Инженер А. Г. Эйфель (15.12.1832) украсил Париж своей башней, слава астролога-предсказателя М. Нострадамуса (14.12.1503) пережила века, а популярный киноартист Ю. В. Никулин (18.12.1921) известен каждому читателю.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.