О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Козерога (22 — 31 декабря)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Козерога (22 — 31 декабря)

Автор: admin - 30 декабря 2010, 23:52

Спокойный, расчётливый, систематический характер
Планета-управитель: САТУРН
Планета-покровитель: САТУРН
Совместимые знаки: Козерог и Рыбы
Несовместимые знаки:Телец (2-я Декада)
Козероги первой декады имеют очень целеустремленный характер.
Их отличает быстрая реакция и оперативный ум, а также стремление сделать карьеру. Люди этого типа хорошо организуют и координируют свои действия, умеют разрешать возникающие противоречия. Отличаются самообладанием, жизнеспособностью, динамичностью, при неудачах не падают духом и начинают все с начала. Одинаково хорошо владеют оборонительной и наступательной стратегией. Способны, расчетливы, систематичны. Загораются глобальными идеями и становятся их активными носителями и распространителями.
Смелы, но скромны, и поэтому часто не могут себе обеспечить достаточный простор для действий. Влюбляясь, становятся застенчивыми, робкими и сдержанными. Денег им вечно не хватает, поэтому трудятся они напряженно, зарабатывая на жизнь в поте лица. Продвижение по социальной лестнице у них замедленно, но обычно в зрелом возрасте они достигают крепкого благосостояния. Разносторонне одарены.
В области здоровья представителям первой декады Козерога следует опасаться ревматических заболеваний, способных легко перекинуться на сердечную мышцу. В пище должен присутствовать витамин С. Лучше сократить до минимума потребление жареного мяса, копченых колбас и рыбных консервов, заменяя их овощами и макаронными изделиями. Наиболее трудные для организма месяцы — декабрь и февраль.
Козерогов первой декады сильно привлекает общественная и политическая деятельность, писательский труд, а также солидные профессии — теоретическая физика, химия, конструкторское дело (предпочитают авиацию), мостостроение, математика, военное искусство. Относительно немногие проявили себя как киноактеры, среди них можно назвать киноактрису Марлен Дитрих (27.12.1901). В искусстве Козероги первой декады тяготеют к монументальности — отечественный скульптор Е. В. Вучетич (28.12.1908), в живописи — к портрету: петербуржцы Н. Альтман (22.12.1889) и К. Брюллов (23.12.1799), в музыке — сочетают мелодичность с драматической тональностью: Д. Б. Кабалевский (30.12.1904), Д. Пуччини (22.12.1858). Многие собирают коллекции, так, П. М. Третьякову (27.12.1832) мы обязаны картинной галереей. Среди представителей этой декады не редкость разносторонние личности: В. И. Немирович-Данченко (23.12.1858) — актер, режиссер, театральный и общественный деятель. Первая декада Козерога дала стране храбрых полководцев — А. Я. Пархоменко (24.12.1886), И. С. Конева (28.12.1897). В спорте эта декада выделяется там, где требуется выносливость и сила, а также быстрая реакция: фехтовальщица Валентина Прудскова (27.12.1938), гимнастка Лариса Латынина (27.12.1934).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.