О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Стрельца (2 — 11 декабря)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Стрельца (2 — 11 декабря)

Автор: admin - 26 декабря 2010, 16:23

Несколько авантюристичный, храбрый, склонный к риску и азарту характер 
Планета-управитель: ЮПИТЕР
Планета-покровитель: МАРС  
Совместимые знаки: Близнецы и Лев
Несовместимые знаки:Весы (2-я Декада)
 
Энергичная, исследовательская, пытливая натура с большой склонностью к классификации.
Открытый, чистый характер, пылкое воображение, понимание искусства (особенно музыки) и влечение к нему. Люди этого типа непоседливы, любят путешествия, эмоционально чувствительны. Последнее ставит их профессиональные успехи в прямую зависимость от настроения, и творческие взлеты сменяются периодами депрессии. В глубине души Стрельца второй декады сидит романтик и авантюрист. Спорт и азартные игры влекут его, как магнит. Часто сначала действует, а потом думает. Стрельцы второй декады обычно оставляют след в жизни, могут явиться зачинателями новой философии или религии, вызывают оживление среди своего окружения. Они смелы, но неосторожны, что в революционной деятельности часто ведет к ранней смерти (В. Володарский, 11.12.1891). В английской истории за неумение лавировать в политике поплатилась головой Мария Стюарт (8.12.1542). В социологии и философии Стрелец второй декады увлекается величественными, но мало реалистичными построениями и планами (Г. В. Плеханов, 11.12.1856). Искренен и негибок в общении: режет правду-матку, не взирая на обстоятельства. Активный образ жизни влечет за собой много перемен в жизни.
Нельзя сказать, чтобы у Стрельцов второй декады была гармония в любви: любя горячо и искренне, они не способны закрывать глаза на недостатки любимого и с самыми лучшими намерениями на них указывают, что не каждому партнеру приходится по душе. Заработки обычно у них хорошие. Социально их отличает неустанный поиск возможностей расширения сферы своего влияния. Творчество их сочетает художественность с гражданскими мотивами; в поэзии — Н. А. Некрасов (10.12.1821), в музыке — А. Макаревич (11.12.1953) со своей «Машиной времени». Склонность к искусству особенно развита у родившихся 2 — 5 декабря, логическое мышление и финансовые способности — у появившихся на свет 6 — 11 декабря. Универсальные качества этого психотипа проявились в журналисте В. А. Гиляровском (8.12.1853) и во французском киноактере Жане Марэ (11.12.1913). Лучшие стороны второй декады Стрельца отражены в творчестве Ф. И. Тютчева (5.12.1803). Силу воли и стремление к социальной справедливости продемонстрировал штангист Ю. П. Власов (5.12.1935). Чертами характера этого типа, подлежащими коррекции, являются, во-первых, привычка действовать, не продумав, и затем твердо держаться избранного пути, лишая себя возможности исправить ошибку, во-вторых, склонность к меланхолии, и, в-третьих, азартность
.В области здоровья Стрельцам второй декады нужно следить за состоянием крови, питаться продуктами, богатыми витамином С и железом (гречневая каша, яблоки, петрушка, фасоль), потреблять достаточное количество белка (сыр, яйца) и серьезно относиться к гриппозным заболеваниям, поскольку среди них повышена опасность осложнений на мозговые оболочки (арахноидит, менингит).
 
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.