О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Весов (13 — 23 октября)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Весов (13 — 23 октября)

Автор: admin - 20 декабря 2010, 19:16

Жизнелюбивый, чувственный, разносторонне одарённый тип
Планета-управитель: ВЕНЕРА
Планета-покровитель: МЕРКУРИЙ Совместимые знаки: Весы и Стрелец
Несовместимые знаки:Дева (1-ая Декада)
Третья декада Весов — весьма неоднородная группа характеров.
Одни из них — критически настроенные, энергичные, деловые, довольно властные и авторитарные люди, ориентированные на достижение успеха в жизни, хорошие стратеги. Чаще всего в эту группу попадают родившиеся между 17 и 23 октября. Среди них много военных и политических деятелей. Другие — великодушные, способные на жертвы во имя добра, внушающие доверие и привлекающие всеобщие симпатии. В эту группу попадают многие из родившихся 13 — 16 октября. Они имеют влечение к педагогике и исследовательской работе, к искусству и литературе, однако, способны ввязываться в авантюры и иногда впадают в крайности.
Лучшие представители этой декады — благородные, великодушные альтруисты, способные на жертвы во имя добра. Их свободная, откровенная, искренняя манера поведения импонирует их окружению; критический ум и рационализм удерживают их в рамках благоразумия при искушениях, азарте и авантюрах. Подобно мифическому Хирону, увековеченному на небе в виде созвездия Центавра, они считают себя призванными врачевать телесные и душевные недуги, но сами часто несут в душе неизлечимые раны, проявляющиеся периодически в виде приступов хандры, особенно заметной у родившихся 13 — 16 октября, вспомним хотя бы М. Ю. Лермонтова.
Представители третьей декады Весов благоразумно страстны в любви, но часто не достигают полного счастья в семейной жизни. Деньги они зарабатывают своим умом и изрядную их часть расходуют на помощь другим. Они хорошо управляются с денежным и материальным хозяйством, как своим собственным, так и вверенным им по работе. Мужчины этой декады по человеческим достоинствам уступают женщинам: многие из них неуживчивы, требовательны, придирчивы, склонны к спорам и судебным разбирательствам, при неудачах считают себя незаслуженно обойденными и обиженными. Живут они долго, безбедно, но иногда безотрадно. Женщины третьей декады Весов добры, незлопамятны, хотя вспыльчивы и привередливы. Причиняя другим неприятности, сами страдают гораздо сильнее. Подозрительность и недоверие к супругу, если они не сумеют изжить в себе эти чувства, пагубно скажутся на счастье в семейной жизни.
Представители третьей декады Весов наделены многими полезными качествами и большей частью преуспевают в избранной ими сфере деятельности. Работать предпочитают индивидуально, хотя в коллективе, как правило, являются связующим звеном. Мужчинам лучше всего специализироваться в областях, где они могут с достаточной полнотой развернуть свои способности мыслителей, заниматься изучением культур других народов, связывать различные слои общества путем торгового обмена, сопоставлять и анализировать. Из них выходят хорошие менеджеры, археологи, режиссеры, актеры, экономисты, скульпторы, графики, дизайнеры, а в ремеслах — столяры-краснодеревщики, слесари высокого класса, механики, электрики. Многие проявляют способности к работе на ЭВМ и к программированию. Женщины преуспевают в специальностях, связанных с цветоводством, садоводством, дизайном, украшением интерьера, в профессиях, относящихся к путешествиям (археолог, стюардесса), к искусству (музыка, балет, театр, модельер, художник по костюмам и гриму). Мужчинам не подходят профессии пекаря, мясника, учителя; женщинам — специальности переводчика, манекенщицы и любая работа, требующая принятия быстрых решений.
Здоровье у представителей третьей декады Весов большей частью неплохое, тем не менее, им следует беречь горло от простуды, у них возможен шейный радикулит; родившиеся 13 — 16 октября подвержены неврозам, а остальные — высокотемпературному гриппу, чреватому осложнениями. Всем Весам третьей декады желательно не перегружать печень, а в случае инъекций и донорства обязательно требовать одноразовый шприц во избежание заражения гепатитом, к которому они не стойки. Диета представителей третьей декады Весов должна содержать много фосфора, медь и йод. Естественные источники меди н йода — минеральные воды, морские продукты (рыба, морская капуста, сахалинский салат). Из фруктов им особенно показаны абрикосы, арбузы, яблоки, из ягод — черная смородина, земляника (клубника), из овощей — огурцы, редис, салат, морковь и свекла.
Среди прославленных представителей третьей декады Весов чаще всего встречаются философы-революционеры, писатели, партийные и общественные деятели, певцы, поэты, композиторы, художники, артисты театра и кино, а излюбленные виды спорта у них — борьба, велосипед, гандбол и бокс. Среди разнообразных индивидуальностей третьей декады Весов упомянем таких, как шахматистка Нана Александрия (13.10.1949), президент США генерал Эйзенхауэр (14.10.1890), еврейский поэт Л. М. Квитко (15.10.1890), классик М. Ю. Лермонтов (15.10.1814), философ Ф. Ницше (15.10.1844), философ-революционер К. Каутский (16.10.1854), оригинальный писатель О. Уайльд (16.10.1854), маршал А. А. Гречко (17.10.1903), изобретатель-электротехник А. Н. Лодыгин (18.10.1847), бард А. А. Галич (19.10.1918), пианист Э. Гиллельс (19.10.1916), французский поэт-символист А. Рембо (20.10.1854), бразильский футболист Пеле (21.10.1940), писатель И. А. Бунин (22.10.1870), вратарь Л. И. Яшин (22.10.1929), советский физик И. М. Франк (23.10.1908), хоккеист Д. М. Уколов (23.10.1929), знаменитая французская актриса Сара Бернар (23.10.1844).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.