О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Весов (3 — 12 октября)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Весов (3 — 12 октября)

Автор: admin - 19 декабря 2010, 16:24

Оригинальный, своенравный, порою непредсказуемый тип
Планета-управитель: ВЕНЕРА
Планета-покровитель: УРАН
Совместимые знаки: Близнецы и Лев
Несовместимые знаки:Стрелец (2-я Декада)
Представители второй декады Весов — это, как правило, не слишком честолюбивые, скромные и не стремящиеся к большому достатку люди, обычно богато одаренные, с тонким житейским и художественным вкусом.
Они восприимчивы, часто получают большое удовольствие от музыки и сами нередко музицируют или поют. Обладают оригинальным мышлением и хорошо выражают свои мысли устно и на бумаге. Их таланты расцветают в атмосфере дружбы и одобрения. В стрессовых ситуациях эти люди физически болеют (нарушается функция почек) и в стабильно негармоничных условиях часто заболевают мочекаменной болезнью. Об этом нужно помнить при воспитании детей из второй декады Весов. Интеллект и способности к наукам особенно развиты у родившихся 11 —12 октября, тогда как у остальных повышены независимость, индивидуализм, пробивные способности, а также раздражительность. Рожденные ю второй декаде Весов обладают твердым характером и сильной волей к жизни. В любви им уготованы разочарования и разрывы, но судьба все время открывает им новые возможности для налаживания сердечных отношений. Некоторые из людей этого типа склонны зарабатывать деньги, организуя интриги, но при этом возникают проблемы, вовлекающие также и их семью.
Люди второй декады Весов выбирают профессии, так или иначе связанные с красотой. Среди Весов второй декады много артистов, парикмахеров, дизайнеров, модельеров, декораторов. Они преуспевают в области дизайна и пластической хирургии. Из них получаются танцоры, хореографы, скульпторы, ювелиры, архитекторы, цветоводы, работники культуры, переводчики и общественные деятели, ратующие за социальную справедливость.
В области здоровья Весам второй декады главное внимание нужно уделить состоянию нервной системы. Им показаны успокаивающие упражнения, аутотренинг, необходимо избегать нервных перегрузок и, по возможности, не работать в областях, создающих большое давление на нервную систему, например, диспетчер авиалиний, преподаватель в школе для умственно отсталых детей, секретарь на слишком бойком месте. Женщинам нужно позаботиться о профилактике варикозного расширения вен, поэтому им вреден велосипедный спорт и работа, требующая непрерывного стояния, например, у лабораторного стола. Диета должна быть высококалорийной, содержащей повышенное количество фосфора (рыба, яйца, фасоль, чечевица, хлеб с отрубями, сыр, грецкие орехи, семечки подсолнечника, белые грибы, черный байховый чай). Пищу, содержащую крахмал, сахар или солод, лучше избегать. Пиво не очень полезно. Родившиеся 6 — 12 октября в большей степени подвержены аппендициту, чем другие представители этой декады и должны остерегаться засорения желудка неперевариваемыми остатками, например, виноградными косточками. Более подробно о характере родившегося можно узнать из приведенной таблицы. Прирожденные гуманисты, представители второй декады Весов, оставляют о себе в жизни хорошую память. Среди прославившихся Весов второй декады — государственные и политические деятели: победитель татар Дмитрий Донской (12.10.1350), теоретик марксизма Н. И. Бухарин (9.10.1888), среди революционеров — декабрист С. И. Муравьев-Апостол (9.10.1796) и «русский Марат» В. Л. Шанцер (3.10.1867). Поэтов представляют автор «Интернационала» Э. Потье (4.10.1816), певец души С. А. Есенин (3.10.1895), лирик и гражданин И. С. Никитин (3.10.1824), из современных — Новелла Матвеева (7.10.1934). Писателей в этой декаде относительно мало, назовем лишь всем известного Ю. С. Семенова (8.10.1931) — создателя образа Штирлица. Зато в музыке много громких имен, и каждый явился новатором в своей области, это Дж. Леннон (9.10.1940), Дж. Верди (10.10.1813), композитор и пианист К. Шимановский(6.10.1882).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.