О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Весов (24 сентября — 2 октября)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Весов (24 сентября — 2 октября)

Автор: admin - 18 декабря 2010, 13:19

Нежный, доброжелательный, но не упускающий своей выгоды тип
Планета-управитель: ВЕНЕРА
Планета-покровитель: ВЕНЕРА
Совместимые знаки: ВОДОЛЕЙ и ОВЕН
Несовместимые знаки:Козерог (2-ая Декада)
Родившиеся в первой декаде Весов обладают мягким, спокойным характером и высокой жизненной активностью, вплоть до авантюристичности.
Наиболее серьезны и сдержанны родившиеся 24 — 28 сентября, более чувственны и обладают завидной красотой родившиеся 29 сентября — 2 октября.
Всех представителей этой декады отличает доброжелательность и хорошо развитое воображение. Весы первой декады тяготеют к гуманитарным профессиям. У многих выражены юридические и математические способности, интерес к древностям, старинным книгам, нередко хорошо развито чувство музыкального такта, многие любят и умеют красиво танцевать. Эти люди умеренны в удовольствиях, тяготеют к размеренной жизни и отличаются долголетием. Внешнему блеску они предпочитают хорошо организованный домашний уют, ищут в повседневной жизни эстетическое удовольствие. Это приверженцы справедливости, чутко реагирующие на все искажения в обществе.
Весы первой декады достаточно реалистичны и практичны, деньги расходуют разумно и не стремятся к их добыванию во что бы то ни стало. В любви они ценят гармонию и свои эмоции держат под контролем. Женщины этой декады идеалистичны, уравновешенны, симпатичны, имеют дар слова и доброе сердце. Некоторые проявляют писательский и поэтический талант, в юности почти все они пишут стихи — не для других, а для себя. По характеру они весьма независимы, обожают свободную жизнь, часто томятся узами брака и не выносят давления мужа. Любят природу, музыку, путешествия. Их жизнь полна перемен и богата впечатлениями. Мужчины симпатичны, незлобивы, отзывчивы, родившиеся 24 — 28 сентября — более жесткие. Они активны, искренни, справедливы, часто становятся на сторону слабых. Чрезмерными удовольствиями не увлекаются, ведут скромную приличную жизнь, им чужды азарт и дух соревнования. В браке счастливы, имеют большую семью, отличаются долголетием. употребления едой и удовольствиями, а также малой подвижности (ожирение). Родившимся 24 — 28 сентября в большей мере угрожают ревматические заболевания и камни в почках, а тем, кто родился 29 сентября — 2 октября, следует опасаться камнеобразования в желчном пузыре, почках и мочевом пузыре, а также расстройства деятельности желез — щитовидной и поджелудочной (диабет). Во многих случаях предвестником серьезной болезни являются упорные головные боли, чувство разбитости, неясные боли в спине и душевная депрессия.
Большое значение имеет умеренное сбалансированное питание. Нужно преодолеть в себе гурманство, тягу к экзотическим приправам, насыщенным соусам и обильным десертам. В рационе должны присутствовать различные каши (кроме манной), абрикосы, морковь, свекла, черника, изюм, кабачки, тыква, огурцы, редис и салат. Учитывая нежность кожи, представителям этой декады рекомендуется осторожно пользоваться косметикой.
Весам первой декады больше всего подходят гуманитарные профессии, а также любые занятия, связанные с активным общением. Из них выходят неплохие работники торговли и общепита, аптекари, библиотекари, критики, корректоры, редакторы, стенографисты, персонал лечебных и курортных заведений, фотографы» полномочные представители руководства фирмы, консультанты, психологи. Среди выдающихся представителей первой декады Весов много писателей и поэтов, художников государственных деятелей, работников искусств, политиков, режиссеров, военачальников, революционеров,, драматургов, общественных деятелей. В спорте наилучшие результаты достигнуть в фехтовании, беге, стрельбе, боксе и тяжелой атлетике. Обрели известность на государственном посту Д. Картер (1.10.1924) — 39-й президент США, К. У. Черненко (24.9.1911) и Н. И. Рыжков (28.9.1929), Мохандас Ганди (2.10.1869) — идеолог и один из лидеров индийского национально-освободительного движения. На военном поприще—маршалы Б. А. Шапошников (2.10.1882) и А. М. Василевский (30.9.1895). В литературе — прозаики Г. Грин (2.10.1904), Н. А. Островский (29.9.1904).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.