О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Девы (13 — 23 сентября)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Девы (13 — 23 сентября)

Автор: admin - 17 декабря 2010, 16:18

Скромный, находчивый, склонный к лени тип
Планета-управитель: МЕРКУРИЙ
Планета-покровитель: ВЕНЕРА
Совместимые знаки: Скорпион и Козерог
Несовместимые знаки:Рыбы (3-я Декада)
Третья декада Девы формирует гибкий оптимистический характер, долго сохраняющий молодость.
Это люди, хорошо сознающие, чего они хотят, и в то же время внешне приятные, вежливые, готовые помочь. Хотя и здесь наблюдаются градации от меланхолического настроя (главным образом, присущего родившимся 13 — 17 сентября) до агрессивного (род. 18 — 23 сентября).
Девы третьей декады активно пользуются полезными связями и умеют четко организовать свою жизнь, особенно родившиеся 13 — 17 сентября. Их характеризует наблюдательность, любовь к деталям, интерес к биологии, биохимии, медицине. Они обладают хорошим политическим чутьем и организаторскими способностями, но плохо понимают шутки, особенно родившиеся 13 — 17 сентября. Иногда логический ум заводит представителей этой декады в дебри деспотической авторитарности вплоть до фанатизма. В большинстве же своем это любители гармонии и красоты во всех ее проявлениях.
В любви они много дают партнеру, сексуально раскрепощены, неутомимы и без предрассудков. Мужчины этой декады не слишком разговорчивы, себе на уме. Подвержены приступам гнева и зависти. Часто это страстные коллекционеры. Женятся, как правило, в возрасте около тридцати лет, что особенно характерно для родившихся 13 — 17 сентября. Женщины значительно мягче мужчин, добры, щепетильны, но непостоянны и самолюбивы. В раздражении они способны на оскорбления, но успокоившись раскаиваются и стараются загладить вину. Развод для обоих полов почти немыслимое дело.
Девы третьей декады тяготеют к профессиям, сочетающим пользу с эстетическим удовольствием. Они отлично овладевают мастерством в деле, требующем умелых рук. Из них получаются хорошие реставраторы, химики, физики, булочники, кондитеры, повара, мясники, строители, скульпторы, умельцы народных промыслов. Мужчины отлично справляются с ремонтными работами, преуспевают в машиностроении, а в гуманитарной сфере хорошо проявляют себя как врачи, ветеринары, юристы, акушеры, преподаватели. Они любят работать в одиночку. Женщинам больше всего подходит дизайн, педагогика, кулинария, из них выходят хорошие секретари, лаборанты, фармацевты, корректоры, редакторы, стенографисты, фотографы, огородники, гигиенисты. Им не подходит так называемая грязная работа, задевающая их чистоплотность (работа дворника, уборщицы в хирургическом отделении и т. п.).
Здоровье у представителей третьей декады Девы удовлетворительное. Им нужно следить за поджелудочной железой, ограничивая себя в сладком во избежание диабета. Женщины предрасположены к расстройствам месячного цикла и к полноте. Оба пола имеют слабый иммунитет против венерических заболеваний. Требуется легкое регулярное питание с включением фруктов (зимой — сухофруктов), в особенности слив, абрикосов и винограда. Алкоголь для этой декады является сильным ядом, его нужно избегать. Потребность в белках должна удовлетворяться употреблением постного мяса, яиц и сои. Полезна геркулесовая или овсяная каша и свежесквашенные кисломолочные продукты. Лучше избегать сырокопченостей, животных жиров и всевозможных тортов и пирожных. В рационе должно присутствовать повышенное количество подсолнечного масла. Из приправ подходят тмин, корица и мята.
Среди прославивших себя Дев третьей декады философ-изобретатель К. Э. Циолковский (17.9.1857), химик А. М. Бутлеров (15.9.1828), создавший общепринятую ныне теорию строения органических соединений, полководец М. И. Кутузов (16.9.1745), астрофизик В. А. Амбарцумян (18.9.1908), разработавший классификацию звезд по их возрасту, антрополог М. М. Герасимов (15.9.1907), философ А. Ф. Лосев (22.9.1893), создавший стройную систему развития цивилизации. Скрытая склонность этой декады к авантюризму проявляется в творчестве Агаты Кристи (15.9.1891) и Фенимора Купера (15.9.1789). Соединение профессии с общественной деятельностью показывают врачи С. П. Боткин (17.9.1832) и Н. А. Семашко (20.9.1874), настойчивость в достижении цели и трудолюбие — знатный виноградарь Мария Князева (18.9.1918). Героизм проявили летчик В. В. Талалихин (18.9.1918) и партизанка Зоя Космодемьянская (14.9.1923).
Третья декада Девы богато представлена артистическими талантами: это М. Н. Бернес (21.9.1911), М. М. Тарханов (19.9.1877), Грета Гарбо (18.9.1905), Роми Шнайдер (23.9.1938).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.