О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Девы (24 августа — 2 сентября)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Девы (24 августа — 2 сентября)

Автор: admin - 15 декабря 2010, 23:34

Тип, стремящийся к гармонии и спокойствию с тенденцией к сидячей жизни
Планета-управитель: МЕРКУРИЙ
Планета-покровитель: МЕРКУРИЙ
Совместимые знаки: Рыбы и Телец
Несовместимые знаки:Весы (3-я Декада)
Родившиеся в первой декаде Девы внешне спокойные, обстоятельные, благоразумные люди, в душе которых, однако, могут бушевать страсти, что создает внутреннюю напряженность и необходимость следить за своей нервной системой.
У них развиты интеллект и способность к постановке масштабных задач в жизни, встречаются среди них и хвастуны, но большей частью это достойные люди — авторитетные, справедливые, любящие порядок.
Родившиеся 24 — 28 августа особенно отличаются умом, а 29 августа — 2 сентября — красотой и обаянием. В повседневной жизни представители первой декады Девы экономны, практичны и осторожны. Благодаря своей интуиции Девы первой декады способны предчувствовать грядущие события и ловить рыбку в мутной воде. В целом, это упорный, въедливый, цепкий и стойкий тип, не вызывающий особых восторгов у окружающих их людей.
В любви Девы первой декады осторожны, благоразумны, сдержанны, никогда не выходят из-под контроля своего ума и в интимные моменты не стремятся к достижению наслаждения. Большой любви к деньгам они не проявляют, но твердо помнят, что деньги любят счет. Мужчины первой декады Девы рассудительны, сентиментальны и довольно чувственны, особенно родившиеся 29 августа — 2 сентября. Сердце у них часто одерживает победу над умом, в результате им иногда приходится раскаиваться в своих поступках. Это добрые, преданные мужья. Живут долго, но редко достигают богатства. Женщины этой декады красивы (особенно родившиеся 29 августа — 2 сентября), мечтательны, сентиментальны, застенчивы и добры, нуждаются в материальной и нравственной поддержке и любят опереться на плечи энергичного мужчины. Под влиянием доброго, честного, благоразумного мужа становятся примерными женами и добрыми матерями.  
Наиболее слабое место в организме Дев первой декады — нервная система. Часто наблюдается плохая вентиляция легких, ведущая к ОРЗ, бронхитам и пневмонии. При падениях они склонны ломать руки. Им показана вегетарианская диета. Кожа, особенно на лице, — четкий индикатор нарушений питания, так как в этом случае появляются шелушение, сухость, высыпания. Лимоны помогают против перхоти и эрозий кожи. Тмин улучшает пищеварение и обостряет зрение. Для пищеварения весьма благоприятна брусника. Полезен регулярный прием микроскопических доз сульфата калия, снимающего беспокойство, возвращающего здоровье ногтям и волосам. Естественные источники сульфата калия — нежирная говядина, сыр, миндаль, геркулес, цикорий. В рационе должны главенствовать каши и вареные до полуготовности овощи. Очень полезны молочнокислые продукты (простокваша, ацидофилин, йогурт).
Спектр профессий, наиболее подходящих Девам первой декады, весьма широк. Это медицина, психология, педагогика, философия, редакторско-издательская деятельность, информационно-вычислительные специальности, сфера обслуживания, бухгалтерское и счетоводное дело. Девы первой декады хорошие организаторы.
В искусстве они тяготеют к классицизму, в музыке и скульптуре к серьезным, хорошо отделанным произведениям.
В спорте чаще всего преуспевают в «ручных» видах — волейболе, баскетболе, теннисе, фехтовании, боксе. Развитое чувство долга, собственного достоинства и ответственности формируют из представителей первой декады Девы так называемый тип олимпийцев — носителей высшей идеи, вот почему среди выдающихся Дев первой декады много государственных и общественных деятелей, политиков и писателей. Жизненную философию этой декады представляют А. Н. Радищев (31.8.1749) и Г. Гегель (27.8.1770). Наиболее характерными писателями являются Т. Драйзер (27.8.1871), А. П. Платонов (1.9.1899); поэзию представляют И. В. Гете (27.8.1749), Т. Готье (30.8.1811), Иван Франко (27.8.1856) и О. Фокина (2.9.1937).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.