О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Льва (14 — 23 августа)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Льва (14 — 23 августа)

Автор: admin - 14 декабря 2010, 22:31

Натура сильные и мощные, властные, склонные командовать
Планета-управитель: СОЛНЦЕ
Планета-покровитель: МАРС
Совместимые знаки: Стрелец
Несовместимые знаки:Стрелец (3-я Декада)
Родившиеся в третьей декаде Льва — разносторонне одаренные, многогранные люди, но с противоречивым характером. Честолюбивые устремления сочетаются у них с идеализмом, влечением к красоте.
Тонкость чувств формирует гамму почти неуловимых переходов настроения, хотя преобладает оптимизм. Культ силы уживается с нежностью, властность — с умом. Противоположный пол играет большую роль в жизни представителей этой декады.
Нередко в любовных отношениях эти люди проявляют яростные показные страсти (партнер должен играть роль несчастной жертвы, больше любящей, чем любимой). В повседневной жизни и в деловой сфере представители третьей декады Льва легко адаптируются в любой обстановке, умеют воспользоваться благоприятным шансом и чаще всего преуспевают в жизни, хотя успех достается им упорным трудом. Родившиеся 14 — 18 августа более вальяжны в своем поведении, щедры и склонны к мотовству. Родившиеся 19 — 23 августа обладают повышенной пробивной силой, но одновременно и более раздражительны. Мужчины этой декады добры, великодушны, приветливы, уживчивы, вдумчивы, охотно приходят на помощь ближнему и пользуются любовью и уважением. Живут они безбедно, но не богато, как правило, счастливы в браке и отличаются долговечностью. Женщины красивы, великодушны, искренни, впечатлительны, терпеливы и смелы. Они любят природу, путешествия, музыку, успешно устраивают свою семейную жизнь и пользуются уважением окружающих.
Львы третьей декады преуспевают на литературном поприще, в сфере шоу-бизнеса, на государственных постах и в военном деле. Их привлекает живопись, музыка, философия, театр, химия, педагогика, история, экономические специальности, общественная деятельность, математика. Часто это организаторы, антрепренеры, дирижеры, режиссеры, руководители конструкторских бюро; преуспевают они и в области рекламы. Инстинктивно эти люди тянутся к огню, выбирая профессии пожарника, пиротехника, военного, металлурга. Мужчины хорошо проявляют себя в профессиональном спорте (хоккей, футбол, бобслей, лыжи), в дизайне, вычислительной технике. Им не подходят профессии, где трудно выдвинуться, или связанные с рутиной (повар, столяр, сантехник, электрик и т. д.), не очень подходят профессии, требующие коллективного труда, особенно родившимся 19 —23 августа. Женщинам не подходят специальности секретаря в непрестижном учреждении, повара, официантки; их раздражает также роль домохозяйки без работы.
В области здоровья представителям третьей декады опасны инфекционные заболевания, ангины, любая стафилококковая инфекция. Возможны осложнения на сердце (ревмокардиты, миокардиты) и заболевания стенок кровеносных сосудов, у женщин в особенности на ногах (флебиты, тромбофлебиты). В пищевом рационе должны присутствовать продукты, богатые железом (печень, гречневая каша, фасоль, орехи). Из овощей и фруктов наиболее полезны плоды оранжевого и красного цвета, а также абрикосы, свекла, черная смородина, клубника, клюква.
Слабые места Львов третьей декады — излишняя легкость перемены мнений в зависимости от ситуации, связь настроения с отношением к ним окружающих и повышенная сексуальность, требовательность в любви, часто ведущая к повторному браку. Нейтрализовать или сгладить эти качества поможет правильный выбор ювелирного камня.
Представителям этой декады, лелеющим далеко идущие планы, рекомендуется рубин, укрепляющий волю и целеустремленность, способствующий быстрому восстановлению сил после повышенного напряжения. Тем же, кому больше по душе гармония жизни, лучше подойдет изумруд, сглаживающий эмоциональность, избавляющий от сексуального императива. Хороши также золотистый топаз, тигровый глаз и гелиолит (солнечный камень), повышающие настроение.
Третья декада Льва богата видными государственными деятелями, из которых назовем Наполеона (15.8.1769), видными военачальниками, примерами могут служить адмирал Д. Н. Синявин (17.7.1763), командарм И. Э. Якир (15.8.1896), генштабист маршал С. С. Бирюзов (21.8.1904), герой Отечественной войны адмирал И. С. Исаков (22.8.1894), руководитель партизанского движения писатель Д. Н. Медведев (22.8.1898).
Сексуальные устремления этой декады подчеркнуты у «жрицы любви», любовницы Людовика XV графини Ж. Дюбарри (19.8.1743), до некоторой степени по страстности самовыражения ей вторит популярная певица Мадонна (16.8.1858).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.