О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Льва (4 — 13 августа)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Льва (4 — 13 августа)

Автор: admin - 13 декабря 2010, 22:39

Щепетильные, рассудительные натуры, любители церемоний и арифметики
Планета-управитель: СОЛНЦЕ
Планета-покровитель: ЮПИТЕР
Совместимые знаки: Близнецы и Весы
Несовместимые знаки:Стрелец (3-я Декада)
Вторая декада Льва представлена людьми благородными, гостеприимными, справедливыми, желающими и умеющими показать себя с лучшей стороны.
Это любители спектаклей и церемоний, склонные командовать, умеющие взять верх над сексом и передвинуть жар души в искусство или в создание прочной материальной обеспеченности. Они красноречивы, часто способны к рисованию и математике. В жизни и в мышлении умеют убрать все лишнее, все бесполезные детали. В искусстве любят классицизм и отвергают барокко. Часто собирают прекрасные коллекции. Если позволяют средства, не прочь устроить пышный прием. В достижении жизненного успеха Львов второй декады, особенно родившихся 7 — 12 августа, огромную роль играет правильное сексуальное воспитание в детстве и отрочестве. Обладая страстной душой и развитым интеллектом (особенно заметным у родившихся 4 — 6 августа), Львы второй декады постоянно стоят перед дилеммой: дать волю страстям или следовать доводам рассудка. В подсознании у них прочно сидит сильное сексуальное влечение, не исключающее романтики и стремления привнести в плотские отношения некоторую тонкость чувств. Если эту сексуальную тенденцию не нейтрализовать воспитанием, сублимировав ее в творческую активность, возможна навязчивая сексомания.
В целом вторая декада Льва порождает сильный характер. Это люди смелые, мужественные, бодрые. Их ничто не пугает, любое препятствие они встречают достойно, сознательно, с чувством собственного достоинства. Львы второй декады — лидеры, принимающие на себя всю ответственность и не опускающиеся до упреков, если что-то идет не так.
В любви застенчивы и сдержанны: не просто заставить их раскрыться, открыть свою сокровищницу нежности и ласки, скрываемую за фасадом уверенной в себе твердости и даже дерзости. Свои деньги Львы второй декады вкладывают осмотрительно, не соблазняясь сомнительными спекуляциями, хотя и не лишены способности к риску. Мужчины проявляют склонность к роскоши, упорно стремятся к богатству, для достижения своих целей используют малейшую возможность. Часто поздно женятся. Женщины красивы, справедливы, аккуратны. Они не легко раздражаются, но, рассердившись, доходят до жестокости.
Живут долго и, как правило, под старость спокойно и счастливо. Здоровье Львов второй декады удовлетворительное. Слабое место в их организме — печень. Ее не следует перегружать жирами и сладостями, а тем более алкоголем. Полезно однодневное голодание — раз в неделю. Львам второй декады подходит широкий спектр профессий, исключая сферу обслуживания, где мало возможностей развернуть свой характер лидера.
Наиболее отличились Львы второй декады как писатели и поэты, композиторы и государственные, партийные и хозяйственные лидеры. Их привлекает металл и его обработка, математика, биология, журналистика, философия, артистическая деятельность в кино и театре, культурно-просветительная работа. Преуспевают Львы второй декады в информатике и вычислительной технике. Женщинам очень подходит дизайн всех видов, у них хорошее чувство цвета и формы. Им следует избегать профессий, несущих в себе элементы рабского труда (уборщица, медсестра, стюардесса, машинистка). Мужчинам не подходит конторская рутина (делопроизводитель, счетовод, бухгалтер).
Вторая декада Льва представлена оригинальными творческими дарованиями. Лидерские качества, способность на подвиги и умение вести за собой демонстрируют вождь кубинской революции Фидель Кастро (13.8.19326), немецкий революционер К. Либкнехт (13.8.1871), герой гражданской войны Олеко Дундич (12.8.1897), главный маршал авиации А. Е. Голованов (7.8.1904), блестящую разносторонность и авантюристические наклонности — танцовщица и шпионка Мата Хари (7.8.1876) и мастер спорта космонавт Светлана Савицкая (8.8.1948). Настойчивость и целеустремленность в достижении духовной цели показала Е. П. Блаватская (12.8.1831), а в организации благосостояния отличился немецкий пушечный король А. Крупп (13.8.1907). Мир искусства представлен в этой декаде артистом кино и общественным деятелем Б. П. Чирковым (13.8.1901), артисткой Т. Ф. Макаровой (13.8.1907), создателем жанра триллера кинорежиссером А. Хичкоком (13.8.1899), певцом Б. Р. Гмырей (5.8.1903), артисткой С. В. Гиацинтовой (4.8.1895). В литературе отличились поэт-песенник В. И. Лебедев-Кумач (5.8.1898), прозаики М. М. Зощенко (10.8.1895) и Ю. П. Казаков (8.8.1927), в хоровом искусстве ярко проявился композитор и хоровой дирижер Б. А. Александров (4.8.1905). В науке свое слово сказали физиолог И. М. Сеченов (13.8.1829), математик А. Д. Александров (4.8.1912), зачинатель эры антибиотиков А. А. Флеминг (8.8.1881).

  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.