О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Рака (22 июня — 1 июля)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Рака (22 июня — 1 июля)

Автор: admin - 09 декабря 2010, 13:00

Добрые, страстные, чувствительные люди, с хорошим художественным вкусом, способные внушить к себе любовь.
Планета-управитель: ЛУНА
Планета-покровитель: ЛУНА
Совместимые знаки: Рыбы(кроме 1-ой Декады) и Телец
Несовместимые знаки:Рыбы (1-ая Декада)
Эта декада включает в себя типичных представителей Рака с их переменчивым настроением и немотивированным поведением.
Это романтики с богатой фантазией, мягкие родители, способные на большие жертвы ради семьи и ребенка. Наделенные тонкой интуицией, они способны предвидеть развитие событий, но мало что делают, чтобы изменить направление жизни в лучшую сторону.
Это приверженцы традиций и патриоты родного дома, практичные в повседневной жизни, умеющие создать уют и интимную обстановку. В любви они нуждаются в поддержке, покровительстве и ощущении, что их опекают. Они скромны, застенчивы, склонны к грезам и несбыточным мечтам, и из-за этого могут потерпеть фиаско в брачном партнерстве. В семейной жизни они верны и тактичны.
Деньги Раков первой декады не очень интересуют, и иногда по лени они отказываются от доступных заработков. Этому типу присущи беспокойство и нервозность, которые часто проявляются на работе в виде сомнений в целесообразности своего труда, недовольства начальством, условиями труда, что в результате приводит к частой смене места работы. Ракам первой декады нужно воспитывать в себе самоконтроль и дисциплину.
В их жизни неизбежны резкие перемены, вероятно продолжительное пребывание в отдаленных краях и за границей. Мужчины первой декады Рака не отличаются крепким здоровьем, особенно в детстве, склонны к одинокой замкнутой жизни, к окружающим относятся с недоверием. В семейной жизни они редко бывают счастливы из-за ревности и подозрительности.
В материальном отношении они, как правило, достигают благополучия, но не умеют пользоваться радостями жизни. Женщины первой декады Рака привлекают жизнелюбивых мужчин, но, выходя замуж, больше руководствуются рассудком и соображениями выгоды. Они щепетильны, обидчивы и долго помнят причиненное им зло. Они способны к шитью, вышиванию, кулинарному искусству, умело украшают свой дом. Раки первой декады хорошо проявляют себя в воспитательной работе, в сфере обслуживания, в торговле, в научной работе, в управленческом аппарате и в садово-парковом хозяйстве.
В области здоровья Ракам первой декады необходим режим в приеме жидкостей, предпочтительна частая еда малыми порциями, полезны каши, но следует избегать крахмалистых блюд и дрожжевого теста. Сахар лучше употреблять фруктовый или в виде меда.
Первая декада Рака подарила миру много талантливых поэтов, таким как П. Г. Антокольский (1.7.1896), Варлам Шаламов (1.7.1907), П. И. Бровка (25.6.1906), а также писателей: А. Сент-Экзюпери (29.6.1900), Жорж Санд (1.7.1804), Р. Хаггард (22.6.1856), М. Андерсен Нексе (26.6.1869), Э. М. Ремарк (22.6.1898).
Эмоциональная сила и равнодушие к общественному положению, присущие представителям этой декады, хорошо иллюстрируется романтической историей английского короля Эдуарда VIII (23.6.1894), отказавшегося от престола ради любви.
Нередки в этой декаде и храбрые люди, достаточно назвать героя гражданской войны Г. И. Котовского (24.6.1881), полярного летчика В. К. Коккинаки (25.6.1904), маршала И. Д. Черняховского (29.6.1906).
В искусстве Раки первой декады тяготеют к сочным формам: об этом говорит творчество художника П. П. Рубенса (28.6.1577), скульптора В. Мухиной (1.7.1889).
Идеализм, гуманизм и настойчивость в достижении цели, присущие этой декаде, прекрасно показывает пример глухонемой от рождения Элен Келлер (27.6.1880), американке, ставшей известным писателем, педагогом и социальным реформатором. Оригинальную манеру подачи эмоций в кино иллюстрируют М. Ладынина (24.6.1908) и В. Золотухин (22.6.1941).
В спорте Раков первой декады привлекают плавание, коньки, гребля, бег и бокс (известный боксер Б. Н. Лагутин, 24.6.1938). Философы этой декады эмоциональны, но непоследовательны, как Ж.Ж… Руссо (28.6.1712).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.