О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Близнецов (11 — 21 июня)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ей Декады Близнецов (11 — 21 июня)

Автор: admin - 08 декабря 2010, 18:55

Изобретательная, властная, тщеславная и часто необузданная натура.
Планета-управитель: МЕРКУРИЙ
Планета-покровитель: УРАН
Совместимые знаки: Весы и Стрелец
Несовместимые знаки:Близнецы (1-ая Декада)
Среди большого разнообразия Близнецов представители третьей декады наиболее организованные, реалистичные, изобретательные и в то же время весьма чувствительные и обидчивые.
Рожденные 11 — 15 июня отличаются собранностью, целеустремленностью и сдержанностью в выражении чувств. Родившиеся 16 — 21 июня — довольно буйный народ, энергично добивающийся своих целей, в молодости задиристый и драчливый. В целом, в общей массе Близнецы третьей декады благородны, любезны, вежливы, верны в дружбе и вообще во взаимоотношениях, но лишь до тех пор, пока им не противоречат и не вставляют палки в колеса. Тогда они становятся дерзкими, вызывающими, требовательными и взыскательными, не останавливаясь перед несправедливостью, в результате чего сами становятся мишенью для злословия и клеветы.
В любви Близнецы третьей декады страстны и внимательны к партнеру, особенно родившиеся 11 — 13 июня, однако в длительных взаимоотношениях склонны господствовать, властвовать, повелевать, хотят всегда быть правыми. В их характере выражены наблюдательность, практичность, стремление увязать причины со следствиями, склонность к публичным выступлениям. Эта декада как бы специально создана для интеллектуальной жизни и богата творческими талантами. Близнецы третьей декады хорошо и прочно усваивают информацию. Они легко находят свое место в жизни и быстро завоевывают авторитет, часто благодаря своей начитанности.
Мужчины этой декады красивы, чувственны, но непостоянны, особенно родившиеся 16 — 21 июня. Они быстро увлекаются, но и быстро разочаровываются. Они долгожители, но жизнь их в старости может оказаться довольно печальной: ни материальной обеспеченности, ни здоровья.
Женщины производят лучшее впечатление: они скромны, сдержанны, постоянны в своих симпатиях, трудолюбивы, искренни, стремятся к справедливости, практичны.
В результате с возрастом женщины третьей декады Близнецов достигают материальной обеспеченности, живут долго, спокойно и счастливо.
Здоровье у Близнецов третьей декады хорошее, а у родившихся 11 — 15 июня даже улучшается с возрастом. Тем не менее, им следует опасаться простуд, которые часто влекут за собой ревматические заболевания, беречь нервную систему от перегрузок и соблюдать гигиену. Родившиеся 16 — 21 июня должны следить за своей кровью и время от времени пить настои кровоочищающих трав (тысячелистник, фиалка трехцветная, календула), а также березовый и морковный соки. Рекомендуется потреблять в свежем виде малину, лук, виноград, огурцы и почаще завтракать овсяной кашей на воде. Родившимся 11 — 15 июня противопоказаны копчености и консервы.
Всем близнецам третьей декады угрожают судороги ног при купании в холодной воде и сенная лихорадка в период цветения трав и деревьев, хорошим средством от которой является луковая настойка (1 луковица на пол-литра втрое разбавленной водки). У родившихся 11 — 13 июня часто бывают не в порядке гланды, что ведет к ангинам и болезням сердца.
При выборе работы для Близнецов третьей декады существенна свобода, скользящий график, возможность располагать своим временем, им противопоказаны тесные душные помещения и рутинные однообразные занятия.
Среди попавших в БСЭ Близнецов третьей декады мы находим много режиссеров, физиков, педагогов, общественных деятелей, бизнесменов, историков, астрономов, философов, математиков, военачальников, химиков, литературоведов. Менее популярны биологические науки, инженерные специальности, журналистика. Часто свою профессию Близнецы третьей декады сочетают с активной общественной деятельностью.
В спорте их привлекают велогонки, легкая атлетика, теннис, волейбол, плавание.
Третья декада Близнецов подарила миру таких композиторов, как Ш. Гуно (17.6.1818) и Ж. Оффенбах (20.6.1819). В этой декаде родились поэт А. Т. Твардовский (21.6.1910), колоратурное сопрано Валерия Барсова (13.6.1892), композитор и дирижер И. Стравинский (17.6.1882), пианист, основатель Московской консерватории Н. Г. Рубинштейн (14.14.1835), шахматист Т. Петросян (17.6.1829), литературный критик В. Г. Белинский (11.6.1811), прозаик И. А. Гончаров (18.6.1812), балерина Марина Семенова (12.6.1908). Здесь много государственных деятелей, одними из которых являются Ю. В. Андропов (15.6.1914) и Н. А. Булганин (11.6.1895).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.