О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Близнецов (21 — 31 мая)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Близнецов (21 — 31 мая)

Автор: admin - 06 декабря 2010, 13:58

Энергичные, сообразительные деловые люди.
Планета-управитель: МЕРКУРИЙ
Планета-покровитель: МЕРКУРИЙ
Совместимые знаки: ВОДОЛЕЙ и ОВЕН
Несовместимые знаки:Козерог (3-я Декада)
Рожденные в этот период люди большей частью везучие. Они более спокойны, чем другие Близнецы, обладают утонченным вкусом, на авантюры идут осторожно и не полагаются на волю случая, являются прирожденными аналитиками, людьми расчетливыми, мыслящими стратегически. Во взаимоотношениях с другими Близнецы первой декады умеют находить удовлетворяющие обе стороны варианты. 
В профессиональной сфере они работают упорно и стараются не отвлекаться на второстепенные дела. Они надежно держат деньги в своих руках и не склонны к азарту и расточительству, за исключением родившихся 27 — 31 мая, отличающихся широтой подхода к жизни. Неразвитые типы этой декады нередко лгут, распыляют свои силы без существенных результатов и склонны к интригам. 
Хотя Близнецы первой декады влюбчивы, они не стремятся быстро заводить семью. Однако для родившихся 28 — 31 мая семья — главное в их жизни, и они посвящают ей максимум заботы. 
Мужчинам-Близнецам первой декады часто сопутствует успех в любви, они легко завоевывают уважение друзей, увлекаются музыкой и пением (особенно в нетрезвом виде). У них большая страсть к поездкам, в основном у родившихся 27 — 31 мая. Они не любят однообразия, живут долго и довольно счастливо, но большого богатства не достигают. 
Женщины этой декады красивы, энергичны, благородны душой (особенно родившиеся 27 — 31 мая), честны, любят труд и не жалуются на здоровье, долго живут, чаще всего счастливы в браке (хотя и не всегда в первом) и имеют много детей. 
В спорте Близнецов первой декады привлекают игры с мячом и вообще все действия, позволяющие им определить самих себя — стрельба (в том числе из лука), метание ножей, диска и молота, бильярд. Они хорошие ходоки, и бегуны, часто выигрывают в марафоне. 
Близнецам первой декады подходят все специальности Меркурия: преподаватель, управляющий распорядитель, продавец, фокусник, комиссионер, астролог, биржевой маклер, страховой агент, оценщик в скупке, актер театра и кино, режиссер, политик, общественный деятель. Родившимся 27 — 31 мая больше подходят профессии математика, программиста, техника, конструктора, изобретателя, журналиста, дипломата, критика, бизнесмена с международными связями, проповедника, пропагандиста. 
Здоровье у Близнецов первой декады, как правило, хорошее. Им рекомендуется общее закаливание, дыхательные упражнения (чтобы предотвратить ОРЗ, к которым они склонны), пища, богатая углеводами и белками. Родившимся 27 — 31 мая имеет смысл поберечь печень, не злоупотреблять спиртным, жирной и слишком пряной пищей, не переедать на ночь, ибо они — единственные из Близнецов, склонные к полноте, особенно женщины. 
Важные события в жизни Близнецов первой декады происходят в возрасте, сумма цифр которого равна пяти: 5, 14, 23, 32, 41, 50, 59, 68, 77, 86 лет. 
Среди знаменитостей в первой декаде Близнецов иного композиторов, когорту которых возглавляют родившиеся в один день Р. Вагнер (22.5.1813) и Н. Богословский (22.5.1913). Среди писателей следует назвать М. Шолохова (24.5.1904), А. Конан-Дойля (22.5.1859) и К. Паустовского (31.5.1892). Эта декада представила нам 5 разнообразных по эмоциональности поэтов: К. Батюшкова (29.5.1787), М. Волошина (28.5.1887), Л. Ошанина (30.5.1912). Она изобилует государственными, партийными и Общественными деятелями, одними из которых являются Ж. П. Марат (24.5.1743), Д. Кеннеди (29.5.1917) и А. Д. Сахаров (21.5.1921). Оригинальность, свойственная Близнецам первой декады, хорошо видна в танцах Айседоры Дункан (27.5.1878).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.